QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

743n v2可刷通用9331的固件 ,百度网盘

什么也不会,找了好久之找到了9331的CPU通用版本,743N V2是9331的CPU ,此贴给小白看的,高手们自己会编译啊,那位高手能高歌743N V2的完善一点的OP啊?网盘的固件多少不是很完善
http://pan.baidu.com/share/link? ... r/path=%2F743n%20v2

刷前请留言问问细节,  这个路由很悲剧啊
请问改固件头是什么意思啊?
mourny 发表于 2013-7-14 22:15
请问改固件头是什么意思啊?

就是让校验通过,同一配置的就可以刷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZHIZAI100 发表于 2013-7-14 22:31

哦,配置不一样可以线刷么?
ZHIZAI100 发表于 2013-7-14 22:31

还有这张图703这么后面不是0001而是0101啊?
mourny 发表于 2013-7-14 23:37
还有这张图703这么后面不是0001而是0101啊?

配置不一样当然不能刷了
703N就是  07030101 00000001,没错的
ZHIZAI100 发表于 2013-7-14 23:43
配置不一样当然不能刷了

哦,我以为线刷可以不考虑了。
涨姿势了~
ZHIZAI100 发表于 2013-7-14 23:43
配置不一样当然不能刷了

但是我刷机时把UBOOT和内核都改了,
这时候CPU怎么能够判断我的型号没有对呢。。。
想着有些奇怪。
我之前是直接flash编程的,一直没有考虑过这个问题。。。
mourny 发表于 2013-7-14 23:54
但是我刷机时把UBOOT和内核都改了,
这时候CPU怎么能够判断我的型号没有对呢。。。
想着有些奇怪。

芯片方案一样基本都可以通用,当然闪存、内存也要符合要求
固件头是刷机时候对型号有校验,避免刷错变砖
启动过程没这个问题,所以改固件头可以,但cpu不同是不能启动的,具体我也不懂。
ZHIZAI100 发表于 2013-7-15 00:00
芯片方案一样基本都可以通用,当然闪存、内存也要符合要求
固件头是刷机时候对型号有校验,避免刷错变砖 ...

这个应该是web刷时有校验吧,
编程器直接把flash都写了,如果开不了总觉得不至于是这个问题。
我现在编wr740v4刷到我的v5里TTL起来是乱码,
明天试试改个固件头了。
感谢了哈~
mourny 发表于 2013-7-15 00:04
这个应该是web刷时有校验吧,
编程器直接把flash都写了,如果开不了总觉得不至于是这个问题。
我现在编 ...

web刷有校验,用编程器、ttl刷可以无视。
ttl乱码与固件头没什么关系
ZHIZAI100 发表于 2013-7-15 00:07
web刷有校验,用编程器、ttl刷可以无视。
ttl乱码与固件头没什么关系

哦,那果断不是这个原因了。
我刷论坛上给的一个版本可以,
别的都不行,web上不去,ttl也乱码。
估计是CPU型号不太对。
740v5的cpu和v4不一样
mourny 发表于 2013-7-15 00:11
哦,那果断不是这个原因了。
我刷论坛上给的一个版本可以,
别的都不行,web上不去,ttl也乱码。

国内版V4是AR7240,海外版是AR9331
V5是AR9331
openwrt上的740V4应该是AR9331
741NDv4也是AR9331
ZHIZAI100 发表于 2013-7-15 00:19
国内版V4是AR7240,海外版是AR9331
V5是AR9331
openwrt上的740V4应该是AR9331

740v4刷不上,我试试741