QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: thehu***

水星mw305r拆解

mtK  不就是雷凌
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TP还没出这个方案的机器,难道要搞分化?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有一个。缺点就是WDS打开扫描到AP的MAC地址显示不对原来那个MAC的地址。所以不能网桥!还待固件需要完善。

我的直接死了,不能进入路由器,复位无效,你有编程器固件备份吗,发我一个  详情 回复 发表于 2015-1-31 22:32

5¤痛+ 发表于 2013-3-20 15:45
我也有一个。缺点就是WDS打开扫描到AP的MAC地址显示不对原来那个MAC的地址。所以不能网桥!还待固件需要完善 ...

130130固件刷了吗?

ytysh 发表于 2013-3-21 10:25
130130固件刷了吗?

官网的只有130111标准版的,有130130的!?

5¤痛+ 发表于 2013-3-21 11:49
官网的只有130111标准版的,有130130的!?

https://www.right.com.cn/forum/thread-117324-1-1.html

ytysh 发表于 2013-3-21 11:52
https://www.right.com.cn/forum/thread-117324-1-1.html

谢谢,130130固件以刷进 ,AP-MAC地址不对版的问题可以了

5¤痛+ 发表于 2013-3-21 13:43
谢谢,130130固件以刷进 ,AP-MAC地址不对版的问题可以了

哈哈 太好了

chenforger 发表于 2013-1-9 20:24
刚拆了迅捷FWR200 v1.0  原来是同一个马夹 一样的MT7620N 主控芯片 据说主频能达到600MHz   ,J2  那里不知道 ...

但是CPU效率比较低,是24k的。

LZ这路由能有WISP不??

ytysh 发表于 2013-2-28 17:35
TP还没出这个方案的机器,难道要搞分化?

好像已经有了吧  
具体型号一时间想不起来了

给别人买了这款,主要是好看

不过信号不错,所以不错用~

ghostja 发表于 2012-12-18 16:17
联发科技 MT7620 系列 Wi-Fi SoC 解决方案整合时钟频率 (clock rate) 达600MHz的 MIPS® 24KEc™  ...

mips 24k不如ar9341 9341官网资料也能到600m,就是自己加散热器

5¤痛+ 发表于 2013-3-20 15:45
我也有一个。缺点就是WDS打开扫描到AP的MAC地址显示不对原来那个MAC的地址。所以不能网桥!还待固件需要完 ...

我的直接死了,不能进入路由器,复位无效,你有编程器固件备份吗,发我一个
jie8613@163.com

7240 我觉得很好啊,固件又多  什么联想 极路由 改改都能用 为什么一定要ar。