QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发布一个TL-WR720n的8M自编译固件,版本r33901

相对不算很新吧,也没什么惊喜,主要集成有USB挂载,3G,samba,rtl8187,rt73网卡驱动,打印服务器,脱机下载等,
另外是校园网用户的福利,集成了锐捷,及用于H3C认证的njit-client。
看些图吧:

集成额外两套主题,感谢openwrt DREAMBOX项目,Oxygen主题直接来自DREAMBOX,同样移植的还有设置向导还有shell终端。
固件适用于8M及以上机器。
固件下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177603&uk=1595400292

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这oxygen主题真洋气。。

来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,论坛太冷清了

支持下。。。。740 V5 找不到合适的固件,,,先刷720N的固件先用着。

jicheng12 发表于 2013-1-17 16:32
支持下。。。。740 V5 找不到合适的固件,,,先刷720N的固件先用着。

求教。。同是v5 的版本。。怎么刷720的,??新手万分感谢!!!!

湖南小四 发表于 2013-1-18 03:09
求教。。同是v5 的版本。。怎么刷720的,??新手万分感谢!!!!

固件头是一样的,刷个固件进去就行。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222974&uk=3892858929
我刷这个720N固件,4个LAN都能用。  缺点是灯反着亮。反正都不去看灯的,不影响了。

安装ipv6相关软件的时候出问题了
请问如何恢复默认?

楼主| | 显示全部楼层
Crona 发表于 2013-3-5 16:13
安装ipv6相关软件的时候出问题了
请问如何恢复默认?

刷机那里有重置。

200420154 发表于 2013-3-5 23:47
刷机那里有重置。

进不去路由器设置界面了。。。
我已经进入telnet了 是192.168.1.1
但是还是没能正常进入路由器

楼主| | 显示全部楼层
Crona 发表于 2013-3-6 09:04
进不去路由器设置界面了。。。
我已经进入telnet了 是192.168.1.1
但是还是没能正常进入路由器

firstboot

200420154 发表于 2013-3-6 10:13
firstboot

已经搞定
firstboot没有成功
直接sysupgrade了
现在在寻找不死uboot...

想入手720,想问下,
1、这个能IPv6吗?刷了之后路由状态开关能用吗?
2、另外720N的ROM是多大?
3、我用其它固件,怎么集成瑞捷认证?集成的瑞捷认证能不能支持下720N那个开关切换吗?关键是怎样在校园免费资源和收费资源之间切换?

能求一下3.3.8下rt73的驱动么?openwrt上的源都是3.8.9的,安装不了~

请问刷了这个 以后还能刷回官方的固件了么?

新人想问问怎么刷?没看到刷openwrt的教程啊