QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

庆祝fw300r v4 刷 tp-link841nv8成功

自己接的TTL线 ,FW300R V4的TTL线是正面的 sout1 sin1 gnd背部刮开取即可

用的http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126924这个教程 一次成功,刷好开机 进去再刷下官方最新的120907固件 现在一切正常 稳定运行 20小时了

之前在TTL线问题纠结很久 一直焊对了,就只没信息 后来换个USB口搞定 再次谢谢论坛的zy900114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜恭喜
谢谢楼主分享
装个几个tp-link841nv8,个人感觉没有fw300r v4信号强,而且TAOBAO 上的价格差将近一倍。
有没有想过磨U 加 USB 接口啊

RE: 庆祝fw300r v4 刷 tp-link841nv8成功

chenforger 发表于 2013-1-8 22:39
有没有想过磨U 加 USB 接口啊

还得一步一步来,今天又改了点,加了ttl针,比以前直接两个线好点了
不错了 我焊的时候  把2个点都焊掉了 没办法 只能上编程器啦
不知道还有什么地方能加TTL 接口

RE: 庆祝fw300r v4 刷 tp-link841nv8成功

chenforger 发表于 2013-1-8 22:46
不知道还有什么地方能加TTL 接口

找个放大镜看看线路哪里连着试试,我手头没有,话说下次慢点,触点,线都先上锡,按到一起烙铁一点就ok
我的FW300R V4  上TTL 之后有输出显示,但是在AUTOBOOT那里没办法中断启动,怎么办呢,
shenmhq 发表于 2013-3-3 20:37
我的FW300R V4  上TTL 之后有输出显示,但是在AUTOBOOT那里没办法中断启动,怎么办呢,

原版是Ctrl+C暂停的,你是在停不下 看看是不线没接好 有输出 无法输入
nba061 发表于 2013-3-3 22:00
原版是Ctrl+C暂停的,你是在停不下 看看是不线没接好 有输出 无法输入

有输入的,之前看到有CTRL+C的按键显示,但是就是不能中断。。。。唉
shenmhq 发表于 2013-3-4 18:26
有输入的,之前看到有CTRL+C的按键显示,但是就是不能中断。。。。唉

额 那就不知道了 反正我的之前是原版 就是这么暂停的.... 你换个终端软件什么的试试 或者电脑换个com口
哦对了,我用的是系统自带的超级终端。。。。你用的是什么?
shenmhq 发表于 2013-3-4 20:38
哦对了,我用的是系统自带的超级终端。。。。你用的是什么?

我是win7没有自带的 下的xp的
请问怎么刷回原厂。。我现在刷不动机器了,进超级终端需要按tpl不是以前的ctrl+c而且进去后显示的是 ar7240 这种不知道该怎么弄了。