QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP MR12U 成功刷openwrt后设置出错变砖。。求救。。

本来已经刷好MR11U的openwrt固件进去用了的。。就是在应用设置的时候多手点了几下。。然后网页没反映了。退出网页后就砖掉了。。
=================================================================
现在的情况是。。
路由器复位按钮无法重置。。
开机后显示灯常亮。
无线网卡能收到openwrt的信号。但是无法连接和进入192.168.1.1
CMD下ping 不通192.168.1.1
试过用网线连网卡改IP telnet 192.168.1.1 但是提示23端口没反应。

高手们有办法整好它么。。在不拆开路由器的情况下。。
还有就是连移动电源这个附加功能都没用了。。
“说一点我自己的心得。在无数次砖后,我解砖已经达到登峰造极的地步了,完全不像帖子里的大大们需要十几几十次,我就一次,必成功!
换成有线接入,改ip到192.168.1.2网关192.168.1.1
ping 192.168.1.1 -t
重启路由,这是返回的是各种不通的信息
3-4秒左右,短而连续的按下reset,感觉就像pc机开机按del进bios一样。
开始能ping通了,ctrl+c结束ping
telnet 192.168.1.1
firstboot
重启”

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=105317

話說,12u 刷 11u 的 ,沒問題嗎?
怀疑你把br-lan的ip改坏了,这个千万不要拆,否则你会后悔的
leenchan 发表于 2013-1-6 18:27
“说一点我自己的心得。在无数次砖后,我解砖已经达到登峰造极的地步了,完全不像帖子里的大大们需要十几几 ...

12U和11U硬件差不多。已经刷好了的。。设置的时候弄不好才变这样的。我好像把Lan口改没了。

求教12u v1刷机方法?固件我有,就是不太懂方法?扣 892960743  详情 回复 发表于 2017-2-2 20:34
LimboX 发表于 2013-1-7 20:12
12U和11U硬件差不多。已经刷好了的。。设置的时候弄不好才变这样的。我好像把Lan口改没了。

试试4楼的安全模式复位法吧
不拆机弄回最简单的方式就是找tplink厂家换新
刷完openwrt以后无法使用移动电源功能了?哪我还是别刷了……
这么奇怪?不知道楼主解决没?
今 天知道有这货,一看就上眼啊楼主搞定没啊,没搞定我也不敢下手。
我没见过实物图,硬件也懂得不多,猜想一下usb电源输出的问题,最多不过是拿一个脚disable了升压部分,找个懂硬件的人看看,飞嘞个线,从电池正加个电阻给它个使能电平就行了。
这货真是神器啊,移动电源加路由器,设中继模式能无线下载,开samba就是那啥Dlan,今天一哥们跟我眩他买的华美啥的,也是个移动电源,带无线路由,带中继,带Dlan,我还呐闷Dlan是个啥,百度了一下就是个samab,这货在linux主机上挂着不爽啊,果断得nfs!再说那货配置都这么齐了,tm不能刷系统,不能脱机下载,丫就是个废物啊!
楼主接着折腾12u吧,要是系统刷起来没问题的话,果断上一个。

哥们 怎么刷好的 求分享
我的就刷成砖头了,3楼的“不停按RESET”也不管用,看来只能返修了。
这东西并发连接承压不足,容易出现掉线情况,不知道是固件问题还是硬件不太好,所以想到了刷第三方固件。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求教12u v1刷机方法?固件我有,就是不太懂方法?扣 892960743