QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Aria2显示internal server error错误,求助

HG255D,固件是0831(显示0828)。以前用aria2脱机离线下载过两次,后面一直没用过了。路由什么也没改,就是每天关机开机,偶尔开关一下wifi。前几天又想用一下aria2,发现出错了,不能下载。什么重启aria2、重启路由、重新挂载U盘或改挂硬盘、清除浏览器cooks等方法用尽了,都不见效。开启Aria2后在挂载盘里能生成“.Programs”目录,Aria2c Remote Control好像正常,而且通过Aria2c Remote Control添加http下载连接可以下载到挂载盘里(不能暂停,暂停以下不能续传)。求高人指点一下怎样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是一样的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求解决方法~~

同求 啊 有没有大神能解决下

弄了我一个小时,换个浏览器,居然解决了,遨游的极速内核可以,用IE居然不行,气死

一个是浏览器问题。。一个是挂载问题。。自己找找吧。。嘿

请问问题解决了吗?我也是相同的问题!

我的也这样,chrome浏览器

烈火紫嫣 发表于 2013-10-4 10:13
我的也这样,chrome浏览器

chrome 火狐都试过,问题依旧。

¥¥%这个问题好解决,如下:
第三张图 setting 页面,注意 json-rpc path,这个路径要带账号和密码,格式如下 ,
http://abc:123456@192.168.10.1:6800/jsonrpc

其中abc 是你设带账号,123456是密码

如果没设账号密码,直接连接也会成功,不会提示错误的。  记得给我点赞加分!!!!!!!!!!!

用了3个小时才找到,谢谢啊。 网上其他的答案一会修改httpd还有说服务没有启用的也是够了  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:30

zxczxc213 发表于 2017-7-29 11:46
¥¥%这个问题好解决,如下:
第三张图 setting 页面,注意 json-rpc path,这个路径要带账号和密码,格式 ...

用了3个小时才找到,谢谢啊。 网上其他的答案一会修改httpd还有说服务没有启用的也是够了