QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救救我的网件wnr2200

刚买的网件wnr2200脱机bt无速度,想刷第三方又不知道怎么刷,那个高手能帮忙解决,或者留下联系方式我要请教
 楼主| | 显示全部楼层
没有人知道啊
刷第三方也行啊,谁教教我

我的也没速度

楼主| | 显示全部楼层

不会吧,难道是骗人的?你现在解决了没有

zklyly 发表于 2013-7-5 21:11
不会吧,难道是骗人的?你现在解决了没有

没解决,bt无速度,普通http下载基本满意,但是无法全速下载,我后又刷了dd wrt总是吊线,又刷原厂了

Green Download 无法工作,缺少Green Download应用程序,无法在线更新,在官网下载最新固件刷写后依旧如此!下载功能就这样没有了!杯具啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烈火紫嫣 发表于 2013-9-2 00:26
Green Download 无法工作,缺少Green Download应用程序,无法在线更新,在官网下载最新固件刷写后依旧如 ...

green download单独有个文件刷的

wlgent 发表于 2013-9-2 20:26
green download单独有个文件刷的

那还等什么!赶快给我啊!

烈火紫嫣 发表于 2013-9-2 23:30
那还等什么!赶快给我啊!

超过附件大小限制了。又不记得哪下的了

wlgent 发表于 2013-9-3 11:03
http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/WNR2200/wnr2200-100-V1.0.2.24.zip

哇塞!谢谢 终于可以了!我刷DD老掉线,你呢?

本帖子中包含更多资源

烈火紫嫣 发表于 2013-9-3 15:31
哇塞!谢谢 终于可以了!我刷DD老掉线,你呢?

貌似也不正常,mac地址变成00:11:22:33,最大144M,就刷回原厂了。想刷op可惜没有,老外的patch又好像有问题=。=

wlgent 发表于 2013-9-3 15:37
貌似也不正常,mac地址变成00:11:22:33,最大144M,就刷回原厂了。想刷op可惜没有,老外的patch又好像有 ...

刷来刷去还是回原厂了!你看看这个,我已经刷了。已经启用telnet 可以安装openwrt的软件,呵呵!其实2200本身就是op

http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=14096 原厂固件4.几兆 他这个6.几兆,加了几个软件,我刷来研究下。想安装aria2

wlgent 发表于 2013-9-3 15:37
貌似也不正常,mac地址变成00:11:22:33,最大144M,就刷回原厂了。想刷op可惜没有,老外的patch又好像有 ...

本帖子中包含更多资源