QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1音响经常无响应或自动重启

因为散热不良,导致卡顿,重启。自行加了散热片,缓解了一些。但是有时候还是会重启。                            建议加一个小风扇,把热量强制驱散,这样最好,不知在哪取电合适啊。最好能够温控风扇。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得不是扇热问题,以前在jd买过灰色的,用了一段时间,后来退掉了。开整天,没问题的。现在你看到的重启卡顿,是3448版本的问题,也有些网友说没问题,估计是不同版本升上来的,我现在用的是黑色,就有这样问题。

我家一个灰色的,是老版本升级到3448的,成天开机都没问题。但是有一台黑色的,一开始就是3448的,经常出现没响应的情况。  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

50包邮不知能否解君愁

cao2oem 发表于 2019-10-20 22:39
我觉得不是扇热问题,以前在jd买过灰色的,用了一段时间,后来退掉了。开整天,没问题的。现在你看到的重启 ...

我家一个灰色的,是老版本升级到3448的,成天开机都没问题。但是有一台黑色的,一开始就是3448的,经常出现没响应的情况。

估计,你这个黑色的是店家升级的。我的黑色的是我自己升级的,问题太多。改天有空刷机看看。  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:43

piaochen 发表于 2019-10-21 14:16
我家一个灰色的,是老版本升级到3448的,成天开机都没问题。但是有一台黑色的,一开始就是3448的,经常出 ...

估计,你这个黑色的是店家升级的。我的黑色的是我自己升级的,问题太多。改天有空刷机看看。

目前是3448版本,灰色,从3331 升级到 3448,一样和楼主有这个问题,感觉散热问题不是大问题吧?到底是什么原因,之前用无线投屏发现确实会卡顿,这难道不是系统问题?

估计是升级的问题 我的3331没这个问题

有办法回退版本么?我重启的间隔不一样,目前已经绑定没问题但是还是会出拔电源都没响应的情况