QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR703n V1_121204标准版去uboot

wr703n 刷了不死uboot的朋友,可以无限制DD Openwrt 石像鬼之间自由切换,唯一的问题可能就是tp-link官方最新的TL-WR703N V1_121204标准版带Uboot导致,刷入无法正常启动。此问题并不是不死Uboot引起,一般第三方固件是不带uboot的。Uboot只能刷入firmware区域的代码,多了个Uboot,就会导致机器在Uboot引导下,再次运行多余的Uboot代码导致机器无法正常启动。

奉献份去掉Uboot WR703N V1_121204 固件,已亲测。在不死Uboot下刷入,正常启动。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493496&uk=1275405888
WR703N_V1_121204.bin
MD5: e68813f1af39bd50b8f4b6cc1a010d2c
SHA1:2f4432f1bb2ee5c4479a52f8ccf8f1554ab4cc16

PS:啰嗦句,703N 是个好东西,新出的V1.6都需要换掉flash才能折腾,刷第三方固件,不死uboot等,请注意。自己大意少看贴了,就耽误了一把。

补充说明:楼主用的不死uboot来自kuaner,其他不死uboot无法保证。kuaner 703n不死uboot原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-78534-1-1.html,推荐此uboot。

现在我的703不敢给我再折腾了。flash焊盘被我折腾的掉一个3号脚飞线到usb上用的,5号脚已经脱离焊盘不敢动了。
这是个好东西

楼主,刚刚刷了你的这个固件,用AP模式的时候探测不到其他的AP,无法中继。(不死uboot刷你这个版本的,信道为0,应该是无线丢失)怎么解决啊?
请问LZ 用的是哪款不死uboot
824626242 发表于 2013-5-30 12:58
请问LZ 用的是哪款不死uboot

猜测是以前的那个版本,新版不死的uboot不能启动TP固件,包括楼主发的这个。
ZHIZAI100 发表于 2013-5-30 14:08
猜测是以前的那个版本,新版不死的uboot不能启动TP固件,包括楼主发的这个。

所以我更回了老版本,启动快,兼容好,不折腾超频了
824626242 发表于 2013-5-30 15:04
所以我更回了老版本,启动快,兼容好,不折腾超频了。

其实还是新版的好,上传固件很快,不到一秒,兼容浏览器也多。
老版本的上传固件很慢,只能用火狐。
还有,问下你用的哪个版本的,老版本的有很多版本,26版本试了有部分TP固件也是不能启动的。
ZHIZAI100 发表于 2013-5-30 15:59
其实还是新版的好,上传固件很快,不到一秒,兼容浏览器也多。
老版本的上传固件很慢,只能用火狐。
还 ...

受不了软重启或者插拔电 有概率起不来的问题,因为我经常换配置文件要重启。从第一次买来就破了。。不用TP固件了。这个版本应该是12年5月的,具体哪一版不知道,备份下来的
gxndzb 发表于 2013-5-30 11:42
楼主,刚刚刷了你的这个固件,用AP模式的时候探测不到其他的AP,无法中继。(不死uboot刷你这个版本的,信 ...

刚刚试了下,没问题哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crayowl 发表于 2013-5-30 19:57
刚刚试了下,没问题哦。

可能我的不死UBOOT版本问题吧,刷回OP正常
思考了,最近买的一个703N是TMD V1.6的。次奥
824626242 发表于 2013-5-30 18:47
受不了软重启或者插拔电 有概率起不来的问题,因为我经常换配置文件要重启。从第一次买来就破了。。不用T ...

软重启或者插拔电 有概率起不来的问题
我的路由上,老版本uboot有,新的那个没有
ZHIZAI100 发表于 2013-5-31 11:24
软重启或者插拔电 有概率起不来的问题
我的路由上,老版本uboot有,新的那个没有

至今没遇到过起不来问题。。。
用winhex跳到20200位置,从头删除就好了.不过刚才看了下3020和703的uboot居然不一样~~