QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

手里有台J1800的收银机想改软路由

收银机一台闲置一年多了,想改个软路由但是是单口。有推荐的minipcie网卡么?
或者说没必要整?
2G/32G配置!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200M光纤完全足够,一块螃蟹转minipcie网卡就行了

家里是300M带宽 我在网上看了有minipcie网卡也不贵五十左右就是怕软路由系统不支持。还有用什么系统比较好!  详情 回复 发表于 2019-10-21 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

USB3.0转千兆网卡说现在也很稳定价格比minipcie便宜

有USB 3.0接口,加片绿联usb 3.0 千兆网卡可以了,

单口可以做独臂路由,不用加网口

没有500M,根本不需要另一张网卡。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
msilinker 发表于 2019-10-21 08:40
200M光纤完全足够,一块螃蟹转minipcie网卡就行了

家里是300M带宽 我在网上看了有minipcie网卡也不贵五十左右就是怕软路由系统不支持。还有用什么系统比较好!

一张普通千兆PCIE螃蟹网卡才1X包邮,加上一个miniPCIE 转接器就行了~~~ 初玩上手快系统就KS论坛的lede吧~~~ 玩软路由用USB网卡就是自捏  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:19

yangklok 发表于 2019-10-21 15:45
家里是300M带宽 我在网上看了有minipcie网卡也不贵五十左右就是怕软路由系统不支持。还有用什么系统比较 ...

一张普通千兆PCIE螃蟹网卡才1X包邮,加上一个miniPCIE 转接器就行了~~~
初玩上手快系统就KS论坛的lede吧~~~
玩软路由用USB网卡就是自捏