QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我来发一贴703N挂8187和3070网卡,固件集成了mwan3哟

以前编译的op固件不知道被我弄哪去了。。今个特地又编译了一个。适用于wr703n v1。其他版本请勿尝试,除非你有能力修砖或带不死uboot。
不多说了。看图吧
默认就是中文界面了。
无线tp-link_你的mac后六位.
默认有线网口和无线为lan口.
集成qos,mwan3,8187,3070,
编译时候能上的usb无线网卡驱动我都给上上去了能不能驱动使用,我就不清楚.已知我的8187网卡可以驱动,但无法工作,3070可以驱动正常使用

mwan3可不可以使用就请愿意试的朋友试试吧.
我也不会用mwan3,因为家里宽带是蹭网来的,无法拨号测试。
至于bug呢。我只会编译自己合适的固件,不会修复bug,请见谅
地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4281927190&uk=2637623148&third=15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

woy90*** + 1 楼主好精辟的一句 我也不会用mwan3,因为家里宽带是蹭网来的,无法拨号测试。

黄色的密码提示不错啊  原本就这样的吗?

楼主| | 显示全部楼层
fclql 发表于 2013-6-18 21:31
黄色的密码提示不错啊  原本就这样的吗?

你说的最上面那个黄色背景吗??那个是编译好之后未设置密码,输入192.168.1.1直接无密码登陆,如果需要密码你就点击那个黄色的信息就行了

我自己编译的trunk固件也和楼主的一样,8187可以驱动,但无法工作,只要ifconfig wlan1 up就挂起了。请问楼主知道解决方法吗?

楼主| | 显示全部楼层
tomine 发表于 2013-6-19 00:03
我自己编译的trunk固件也和楼主的一样,8187可以驱动,但无法工作,只要ifconfig wlan1 up就挂起了。请问楼 ...

没找到办法,一直以为是供电问题,又在usb输出端加了一个移动电源也是不照。应该还是驱动问题

你回复的啥呀?全部显示此贴仅楼主可见。

原版的703n能刷吗?

楼主好精辟的一句

我也不会用mwan3,因为家里宽带是蹭网来的,无法拨号测试。
我家的宽带基本无人能破

SSID :匿名者 [           ]                
密码 :r*b-g7s+28@bbgg~<cd加密方式: WPA /WPA2个人安全类型,AES加密算法

来自手机 | 显示全部楼层
可以把固件发下吗,你的网盘分享取消了,36324185@qq.com

你好像很美味 发表于 2013-6-19 11:20
没找到办法,一直以为是供电问题,又在usb输出端加了一个移动电源也是不照。应该还是驱动问题

我怀疑还是供电问题,我的702n自己加的u口(没加其他任何元件)也是无法启动8187,但是mr11u(自带电池)就没问题,可以up,可以airodump-ng mon0,就是reaver的时候,老是出现Unable to associate with ...

有人说是libpcap-1.1.1-2的问题,要降版本到libpcap-1.1.1,但是我没有编译ipk的能力,关键没有教程

能否帮我编译一个固件出来?我好在mr11u上调试一下.谢谢!

8192CU、8188CUS也是能找到硬件,就是使用不了

Yangzai 发表于 2015-3-6 18:10
8192CU、8188CUS也是能找到硬件,就是使用不了

电源问题,不支持瞬间大电流,有电池就行,至少能到airodump-ng mon0,只是reaver不行.

前来请教,TB上买的703N,8M/64M,刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-factory.bin,后安装的8187驱动和PJ套件,其它都正常,为什么这个命令不正常呢:reaver -i mon0 -b XXXXXX -p XXXXXXXX ,已知对方路由的PIN码,对方换过密码后,我给出PIN码想直接PIN出密码,结果卡住不动。。。。为嘛??哪位大神支个招?小弟在此谢过!!!

为你撑起一个人 发表于 2015-3-18 08:09
请教一下,3070的驱动和u盘驱动怎么安装使用

哥们,对不住,小弟也不是很懂,刚接触open没几天呢。。。

为你撑起一个人 发表于 2015-3-18 18:43
你看的什么教程,给我个链接呗

没看教程,自己瞎整呢、、、、、、、