QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Tomato 110 K24,K26,K26RT-N集成Aria2/TR/PY/GAE Proxy(20130708)

火.. [复制链接]
已更新,非常好,youtube给力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

YG777 发表于 2013-7-2 23:27
这次为了测试我还专程订了两台AC66U,最终也是发现,直接做到路由的话.确实看youtube,尤其1080的,确实是个很 ...

我的AC66U看youtube 1080P CPU占用没超过80%啊,你同时开启了TR或者AR吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jzmno1 发表于 2013-7-3 13:22
大大,做自己喜欢做的就好,不要一味去附和别人的口味。根据社会组织学的现象。一个100人的团队,有一个 ...

每个路由器提供以下两个文件:
1. 系统日志,最好给全部的,可以查看wallproxy的启停状态;
2. 对应的proxy.ini

稳定运行的或时不时当掉的都可以。

发到我的邮箱吧   bwq518@gmail.com

多谢。

bwq518 发表于 2013-7-3 20:32
每个路由器提供以下两个文件:
1. 系统日志,最好给全部的,可以查看wallproxy的启停状态;
2. 对应的p ...

感恩大大辛勤劳动,让我们可以看到外面的世界(估计大部分人就是看优兔逼,上非死不可把)请问那里可以查到tomato的系统日志。
说句题外话,我一直希望能感受下网络的社群精神,tomato就几个大大带一群小白玩,编译tomato对大部分人槛很高。大大的固件让我感受到了一点点社区精神。集合大家的智慧,如果能组织下分工。发挥个人所长,一部人测试反馈错误,一部人做web前端设计,一部分人提供创意。然后所有人受益于这个项目,就像网络上的字幕组一样。如果能做出somewood类似的项目就太酷了。
这真是件很伟大的事情。

jzmno1 发表于 2013-7-3 21:34
感恩大大辛勤劳动,让我们可以看到外面的世界(估计大部分人就是看优兔逼,上非死不可把)请问那里可以查 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高手你好,请问网件的V9和磊科的NW618应当用哪个固件呀?

我用了R1的死机了呵呵~~

刷了版主的h218n的cfe,加这个固件,变砖了

手中无ttl线,不知道cfe是不是挂了,刷完固件后,从灯的判断上,应该是正常启动的,启动后,也能看到默认的无线,可就是无线,有线,都没办法获得ip了,在正常启动后,能reset,可惜的是,reset后,还是有线无线都没用,重新想进入miniweb刷固件,已经没办法进入了,按住reset没用,进不了miniweb

最近一直在使用斑竹的这系列固件,每次斑竹更新我也在更新测试。
本人N66U,之前用wallproxy外挂的都稳定,前天更新的全功能版本,wallproxy终于集成到系统里面去了,省了我们小白的麻烦。哈哈
但是升级后出了一个问题,只要ARIA2一启动下载东西,路由器就会假死,现象为路由管理界面无法打开,telnet连不到机器,但是可以ping通路由器,也不可以正常上网以及FQ。只有重起路由器才解决。

昨晚试了下清除NVRAM,要手动配置的东西一大堆,ARIA2还没测试,其他的都正常。

另外发现清除NVRAM后怎么多了好多QOS的分类,有好几十条,好久没有清NVRAM了,哈哈一直就是直接升级。

有人和我一样的问题的吗,有空再测试aria的问题来反馈。

非常不错。正在使用,速度非常快,比好多virtual**快多了。

myjljh 发表于 2013-7-4 11:51
最近一直在使用斑竹的这系列固件,每次斑竹更新我也在更新测试。
本人N66U,之前用wallproxy外挂的都稳定, ...

Python是很耗资源的,不要同时打开aria2或者BT下载。

路由器毕竟不是服务器啊

bwq518 发表于 2013-7-4 13:06
Python是很耗资源的,不要同时打开aria2或者BT下载。

路由器毕竟不是服务器啊

脱机BT现在都不用的,只用ARIA。死机前只远程通过ddns访问aria2 web进行迅雷离线下载,任务开始几分钟就挂了。 希望清nvram后会好吧。(这几天家里空调坏了,天热电脑前实在坐不住)

另外QOS怎么有40多条分类哦,现在开QOS后不能满速下载了大概只有60%速度,以前可以满速度的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
myjljh 发表于 2013-7-4 13:43
脱机BT现在都不用的,只用ARIA。死机前只远程通过ddns访问aria2 web进行迅雷离线下载,任务开始几分钟就挂 ...

aria2下载也一样。

这个版本的固件支持Netgear 3500L吗?

facebook怎样打不开?怎样设置?youtube没问题