QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620 Openwrt 源代码 V3.3 完整版

http://pan.baidu.com/share/link? ... 09&uk=939937960

从国外论坛找来的,   

里面的wifi驱动部分源代码被人为删掉, 然后修改成引用一个已编译好的二进制文件,     这做法相当的莫名其妙,  鄙视一下

经过努力, 已经做好wifi驱动源代码, 可以直接覆盖上去, 如果大家感兴趣,测试后,  过几天放出来下载

对下载了的人, 只有一个要求:   把改进后的代码也发出来,  靠一个人是搞不出来完美的东西的, 只有大家都不藏私, 才能快速完善,  

其实, 把GPL的代码藏起来,这本身也是很没品的做法

GPL的代码藏起来的,为了发财。留给下一代当祖传秘笈  发表于 2013-11-6 11:18

评分

maplewang + 1 感谢分享
我只是路过 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
anyahx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luci + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
酷8帅 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenxin92 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
laoma348 + 5 感谢分享
jzmno1 + 3 感谢分享。

很好,您只有应用gpl协议,在法律上就能达成

我很乐意提供源码给各位发烧友,而且我本意开放,但是多少人冲我的SDK而来,我放出去一部分给大家自由DIY,但是我收到的唯一结果的就是讨骂。

路由器的圈子很小,在我了解的消息里面,已经有几个人直接那这个SDK去做了一个路由器或者AP,代工厂是深圳/成都迈腾。严重影响了我们公司自身的计划,也导致跟公司上层了一些矛盾。
而在我看到的样品里面,这些人直接删除了我的代码声明,删除了所有跟我相关的东西。所以,以后就算开源,我也不会留在国内的。

反正我在此是警告过了,如果删除我的代码声明的,只要内核里面的Symbo里面没有lintel字样,造成的后果请自行负责。

这个世界不仅仅是我会做这样的东西,会的人大把,但不一定要再让我去做,我被骂了N回傻子,也已经放弃再继续做路由器方面的东西,你们爱怎样怎样去吧。

我们国内也不缺楼主这样的人,包括我2年前上学的时候,那个心态跟楼主类似,我能理解。

ps:
自求多福,不必为如此小事伤和气。

lintel牛逼 别听别那些垃圾放屁  发表于 2014-11-3 13:32
感谢您对OpenWrt在中国的发展所作出的贡献(我的HG255D也正是你的U-Boot一员) 感谢您的辛苦付出  发表于 2013-11-6 21:53
哦 不是LZ,是lintel,打错了 呵呵  发表于 2013-7-25 13:16
感谢LZ的UBOOT,我以前也邮件问过LZ一些问题,很快就给我回复了,十分感动  发表于 2013-7-25 13:15
你的心理有点扭曲了, 维护linux的那么大一个team, 要是都你这心态, 就没linux这东西了; 阳光点, 玩自己的, 别人拿去怎么用是别人的事  发表于 2013-7-9 11:18
看来楼上老大经不住打击啊!!!要是我有这个技术,肯定让他路由器报废的!!!哈哈!!!!!!!!!!!
只希望我自己新买的路由器有个openwrt可以用
不参与其他杂七杂八的口角
真心感谢lintel为openwrt所作的贡献

我来支持楼主的
支持楼主,基于op弄一下就能成核心竞争力么?回头我也尽快把改好的放出来。愿意用的都来。
很好,大家都弄着试试。好用的话也该换机器啦。。。新神器?!
玩这个片子纯蛋疼。玩QCA9531吧

9531才是蛋疼,你干脆拿Atom来比好了。  发表于 2013-7-27 12:32
H2O 发表于 2013-7-21 19:39

神马参数?
H2O 发表于 2013-7-21 19:39

那是什么?
楼主,你给的源码还是有问题,有wifi,能连。但是显示不正常,搜索不到信号
这个跟trunk的源码包很像啊,没有LUCI的界面模块?
顶楼主,非常支持你的说法
把GPL的代码藏起来,这本身也是很没品的做法
大家一起玩的为什么JS偏要用这些赚钱
laoma348 发表于 2013-7-25 13:32
这个跟trunk的源码包很像啊,没有LUCI的界面模块?

这个包就是openwrt上改的

luci本身只是openwrt的一个模块,  编译时候选上就行了