QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1小工具整合版V2.0更新啦! & 斐讯路由器官改固件劫持教程

火... [复制链接]

R1-小工具整合版

QQ群134248821 资源同步更新

最近通过之前大佬们的步子,折腾智障讯发现需要下载很多文件来进行操作,略显繁琐,容易混乱文件,
鉴于自己的使用感受,特地把最常用的功能整合了在了一起
独乐乐不如众乐乐  分享给大家使用所有帖子均不收费,均回复可见

小工具更新啦:V2.0
新增功能:
1.截图
2.一键开启氛围灯
3.配置R1网络
4.开启putty通讯软件
5.开启Winscp传输软件
6.调整窗口大小

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心都让同臭熏黑了,大神们都是免费奉献,有的人却自己拿来赚钱,哎。。。。世风日下  发表于 2020-4-14 18:27
链接失效  发表于 2020-2-9 16:02

评分

ysw*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
W765*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
*** -1 用别人的劳动成果来收费,给你10086个赞
wm*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
lote*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
cky*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
w791*** -1 这个论坛你别来
wy0*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hack*** -1 别说了,打他!!!
Antho*** -1 How ever,this is JB useful!
开始*** + 2 虽然自己不用但是觉得很厉害。加油!
微*** -1 我也来补一刀
carl*** -1 2333
有*** -1 How ever,this is JB useful!
何处不*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
qqj*** -1 别说了,打他!!!
adan*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
king2*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
2318*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
And*** -1 开门!我是隔壁老王!
qy_ti*** -1 五毛你好,五毛再见!
ce*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
续命*** -1 2333
碧雪*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
leo*** -1 别说了,打他!!!
一个人*** -1
gen*** -3 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
水调歌*** -1 要加群收费群才能下 已投诉
V*** -2 要加群收费群才能下 已投诉 管理员
515*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
kamu*** -1 别说了,打他!!!
新丰*** -1 家里有矿啊?
zj*** -1 加群要收费.麻烦你说清楚先
y*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Bruce*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
siy*** + 1 这个链接已经过期了,大神,再发一遍吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
略显繁琐,容易混乱文件,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢老板分享。

速度围观大神  详情 回复 发表于 2019-10-27 21:47

速度围观大神

来康康。好东西。刚入手一台R1  详情 回复 发表于 2020-7-21 08:39

来自手机 | 显示全部楼层
试试,从群里来的

谢谢分享!

试一试,不知道怎么样

来自手机 | 显示全部楼层
明天下载保存上

看下

看看

看看怎样操作

谢谢分享,学学

看看是啥

这个厉害了( _)

谢谢老板分享