QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3主要看中nat1?其实老毛子也可以。

完全被高恪深化了,老毛子可以选择开启nat1。
新3我觉得折腾无线比较好,毕竟只用网口挺稳的。
弱弱地问一句,无线信号那个固件好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子性能最好,又能NAT1,当然首选。现在有些网络电视也是p2p
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子综合起来不错

如何开启呢?学习一下

防火墙里,第二个选项  详情 回复 发表于 2019-10-28 22:36

NAT1 是很简单的功能吧 LEAN的openwrt默认就开启了

只是能多拨而已。老毛子不能

nat1对家庭用户很有用吗

功能丰富的话,还是OpenWRT/PandoraBox更合适,不想折腾的话Padavan的确合适,对权限管理、访客网络、多播有需求的可以用高恪。

高恪现在是不是还是不支持ipv6?  详情 回复 发表于 2019-10-28 12:35

wh1tequartz 发表于 2019-10-28 12:18
功能丰富的话,还是OpenWRT/PandoraBox更合适,不想折腾的话Padavan的确合适,对权限管理、访客网络、多播 ...

高恪现在是不是还是不支持ipv6?

楼主| | 显示全部楼层
flow_s 发表于 2019-10-28 09:15
如何开启呢?学习一下

防火墙里,第二个选项

Netfilter配置么?  详情 回复 发表于 2019-11-28 13:20

三叶猫 发表于 2019-10-28 22:36
防火墙里,第二个选项

Netfilter配置么?

killer777 发表于 2019-11-28 13:20
Netfilter配置么?

好像是,我用老毛子做AP没防火墙选项,不能确定,里面有个选项,选第三个,F开头的。电脑关了防火墙,试试。

试过了,没用还是NAT3  详情 回复 发表于 2019-11-28 22:48

三叶猫 发表于 2019-11-28 22:46
好像是,我用老毛子做AP没防火墙选项,不能确定,里面有个选项,选第三个,F开头的。电脑关了防火墙,试 ...

试过了,Netfilter 设置中NAT类型有三个:Full Cone NAT、Restricted Cone NAT、Classical Linux Hybrid NAT   默认是Linux这个,改为Full也不行。 测试还是NAT3

Full Cone NAT就是NAT1,亲测的,注意电脑中间不能再串其它的路由器了。  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:22

killer777 发表于 2019-11-28 22:48
试过了,Netfilter 设置中NAT类型有三个:Full Cone NAT、Restricted Cone NAT、Classical Linux Hybrid  ...

Full Cone NAT 这个是NAT1 其他我就不知道了。

老毛子在开挖矿上传满速情况下 开别的会很卡 没有流控 高恪有流控就没这情况
老毛子以前有过流控 好像没弄好 又给删除这功能了

我在用高恪AC和老毛子AP,高恪没开流控,不卡  详情 回复 发表于 2019-11-30 23:27