QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问如何设置连上家里wifi后,frp的地址直接访问内网

配置好了FRP,远程登录群晖,在外网能用,但是回到家连wifi还是走外网绕一圈。
请问有什么办法可以连上wifi后,就能直接走内网的呢?

设置了路由器的hosts

内网IP                FRP的地址

好像不起作用
你的frp是买的?好用吗?

你的协议,端口映射,输入地址带端口对了没

内网你直接通过内网地址和端口访问不就可以了?还是wifi不是同一网段,不是同一网段改lan地址

内网为什么不用内网地址直接访问呢?非得用域名么

楼主| | 显示全部楼层
qq743204199 发表于 2019-10-29 11:47
你的frp是买的?好用吗?

公司有公网IP。速度一般般。。

molichen 发表于 2019-10-29 12:10
你的协议,端口映射,输入地址带端口对了没

frp可以穿透的。我是用来穿透群晖。外网可以访问群晖,但是我回到家连上wifi了还是通过外网走一圈回来。我是想连上wifi后会自动走内网直接连群晖

molichen 发表于 2019-10-29 12:12
内网你直接通过内网地址和端口访问不就可以了?还是wifi不是同一网段,不是同一网段改lan地址

比如说frp.abc.com:7000,这个地址外网可以访问家里的群晖。我回家连wifi了,这个地址还是走外网-frp服务器-再到家里的frp客户端-最后到群晖

有没有办法连wifi后,能直接访问内网的群晖,而不会在外网绕一圈回来

molichen 发表于 2019-10-29 12:12

比如说frp.abc.com:7000,这个地址外网可以访问家里的群晖。我回家连wifi了,这个地址还是走外网-frp服务器-再到家里的frp客户端-最后到群晖

有没有办法连wifi后,能直接访问内网的群晖,而不会在外网绕一圈回来

回家干啥还用frp访问,你直接内网ip不就行了,另外你hosts写反了,这样是输入内网ip都跑外网了,两边倒一下

liuybns 发表于 2019-10-29 12:54
内网为什么不用内网地址直接访问呢?非得用域名么

搭了frp穿透服务。可以在外网访问内网群晖。

就想问问有没有办法可以在外网就走frp,连上家里wifi就走内网

louis_r_lau 发表于 2019-10-29 15:06
搭了frp穿透服务。可以在外网访问内网群晖。

你这个hosts谁教你写的?hosts是左侧解析到右侧,你这写法是内网ip都走外网了

louis_r_lau 发表于 2019-10-29 14:50
公司有公网IP。速度一般般。。

还是你爽

badcrazy 发表于 2019-10-29 15:05
回家干啥还用frp访问,你直接内网ip不就行了,另外你hosts写反了,这样是输入内网ip都跑外网了,两边倒一下 ...

群晖客户端登录写的是外网地址,

hosts没反吧?

百度了一下,都是这个格式的啊

IP      域名

louis_r_lau 发表于 2019-10-29 15:29
群晖客户端登录写的是外网地址,

hosts没反吧?

额,貌似是我记错了,自从墙升级,好久没折腾hosts了,记岔了