QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] wr841n v7 wr841n v3 出两种无线路由,本人是卖家,懂的来。

841n v7 升级8m 闪存,64m 内存。刷op  加好usb   试出80元一台。还可以改成可以更换天线的那种,手工活不要压太低了。还有v3的版本,v3的8成新,v7的是9成新。懂的op 系统设置的来。售出请自行研究功能。。

评分

chen*** + 1 价格真心很实惠了

好价

我的淘宝是写着不同的价格的,你们要在这里留言了。我就知道你是那位了。要那款的说下,也可以帮改可拆卸天线的。  在这里问下,这个价格不是贵吧?
841n v3没改的现在的价格比v7的低多了,改完价格理应低一点吧
为v3平反一下、v3 的主板做工是工业级别标准来做的,tp4320的主板都没有v3 的做工好。但按你说的机器是掉了价。可能是因为外形,那我这里再降10元吧。v3也是80元,坛友价了。在这里回复了才能这个价格。谢谢大家 了。
{:soso_e183:}
s6510 发表于 2013-10-10 13:40
为v3平反一下、v3 的主板做工是工业级别标准来做的,tp4320的主板都没有v3 的做工好。但按你说的机器是掉了 ...

改16闪存行不?

手上还有一个16m的闪存,就不换了。 用来测试的。不好意思
机器是单机,不配电源的,需要电源可以配个2a的电源但是要加9元,明码、谢谢你们的阅读。
s6510 发表于 2013-10-10 21:01
机器是单机,不配电源的,需要电源可以配个2a的电源但是要加9元,明码、谢谢你们的阅读。

v3 跟 v7 刷出来的哪个稳定些 想要个v3的
刷 op 的话两个都算稳定,v3 做工好。cpu 发热不大。出来比较早,拆机时有些卡扣比较脆了,有时会断卡扣。后来的v7 发热大点,cpu 性能不差,个人觉得喜欢就行,刷open wrt  两个不相上下 。看个人喜欢。
sony5635479 发表于 2013-10-11 12:30
v3 跟 v7 刷出来的哪个稳定些 想要个v3的

刷 op 的话两个都算稳定,v3 做工好。cpu 发热不大。出来比较早,拆机时有些卡扣比较脆了,有时会断卡扣。后来的v7 发热大点,cpu 性能不差,个人觉得喜欢就行,刷open wrt两个不相上下 。看个人喜欢。
s6510 发表于 2013-10-11 14:31
刷 op 的话两个都算稳定,v3 做工好。cpu 发热不大。出来比较早,拆机时有些卡扣比较脆了,有时会断卡扣 ...

功能正常稳定就行 外观不太在意 80坛友价要个 得加个电源吧  用得着的配件也要买 说下吧 我加你旺旺说吧
sony5635479 发表于 2013-10-11 15:45
功能正常稳定就行 外观不太在意 80坛友价要个 得加个电源吧  用得着的配件也要买 说下吧 我加你旺旺说吧

841v3 已经出完了。手上还有941 v2 一样价钱给你一台 ,多了跟天线。其他都一样。
s6510 发表于 2013-10-12 02:15
841v3 已经出完了。手上还有941 v2 一样价钱给你一台 ,多了跟天线。其他都一样。

941如果没出我定了