QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(强贴放出) TT 设置中继加虚拟方法 (非WDS)

机友门如果想 TT像DD那样可以无线收发,现在有方法了,需要的朋友顶起来吧

1 在初始化里 写下面内容
date "2013-01-01 00:00:00"
nvram set vifs="$(nvram get wl0_vifs)"
---------------------------------------------------------
2 在定任务里写下面内容设置为2分钟执行一次,如果有多个wifi 列表还可以写下去这样就可以自动中继在线的路由了

ping -w 20 -c 3 $(ip ro |grep "default"|awk '{print $3}') |grep ms &&exit
nvram set wl0_ssid=你的中继SSID
nvram set wl0_wpa_psk=你的中继密码
nvram set wl0_akm=psk
nvram set wl0_security_mode=wpa_personal
nvram set wl0_vifs=
service net restart
nvram set wl0_vifs="$(nvram get vifs)"
service net restart
killall radio
sleep 20

3 在高级设置 VIF 设置 里添加wl0.1 的接入点,保存后重启路由即可实现无线中继功能(无线客户端+虚拟AP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发 ,等小白
有必要这么复杂吗?
客户端模式+虚拟wifi,shibby版很早就有了吧,lz火星了
客户端模式+虚拟wifi,shibby版很早就有了吧,lz火星了
Tomatodwlan能不能用?
楼上几位可以说一下,如何实行在TT上无线连接另一个无线猫进行拨号吗?
tawangxunyuan 发表于 2013-10-28 12:37

我试过直接用不行,路由表哪里会冲突会少一行,需手动设置静态路由表才能正常使用(切换到基本设置点一下保存也可以),但是重启后又需要重新设置才可以不然无线客户端那个获取不到IP地址无法使用的
default        ***.***.***.***        0.0.0.0        0        eth1 (WAN)
那些说早就有的人, 你试过直接使用能成功了吗,试试再来回答
好贴顶楼主
这个不错,顶
确实直接可用,正在用
思考思考谢谢楼主分享
没有找到vif的选项啊?