QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴华为同洲UT等机顶盒最简单方法破解电信BUG,看300多套直播节目

目前试过可以破解后看直播节目的电信机顶盒有:中兴B700(V2Y),华为EC1308(白)、EC1308(黑)、EC5108高清,大亚DS4900、DS4904,UT系列标清,同洲的标清试过了都可以看。
要求:一定要接在家里申请了电信IPTV的端口上才能看的,如果只有一个接口怎么办?那就要破解自己家的光纤猫或ADSL猫了,关于破解猫的本论坛有贴子教程,自己看一下。
破解后的产品,本论坛里连接:https://www.right.com.cn/forum/thread-122892-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
目前在上海测试各款机顶盒都通过,可以看直播节目,别的地方还要自己测

楼主,我的华为556a,横竖上不去IPTV,是否上海电信绑定了什么东西,用无线和有线都好多,进去iptv盒子也看不出哪里设置错了。

来自手机 | 显示全部楼层
此帖必火

必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火 必火火

看过,用上了的记得都来顶一下贴子!

这个关键是稳定流畅么。。。

能看本地视频吗,,就是硬盘里的视频,音乐。

orz 发表于 2013-11-6 15:33
这个关键是稳定流畅么。。。

这个比网上卖的破解的要流畅多了,一点都不会卡的,而且台也多,还是免费的

sunjun1989 发表于 2013-11-7 11:03
能看本地视频吗,,就是硬盘里的视频,音乐。

这个我没有试过,不过高清机顶盒好像是可以的

要开通iptv功能才能看的吧?

赞一个

db120 发表于 2013-11-7 20:38
要开通iptv功能才能看的吧?

是的,没有IPTV的用户还是不能看的

福建电信的行不?

56143575 发表于 2013-11-11 22:09
福建电信的行不?

买一个机顶盒,用你福建的帐号试一下就知道了,按说是可以的!因为每个省的备用服务器地址都是一样的。