QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕 N12 B1 加装USB 原件清单

USB供电部分 暂时用LM7805 USB 参数复制了腾达 F306机器的

C38       贴片电容1*   LM7805必须

C117     6.3v 330uF
L106     100
说明 此处为5V 供电部分改造
7805 稳压模块   散热利用导热胶固定在主板上   

左起 12V IN      GND       5V OUT

R34       0Ω
BD7       0Ω
R166     0Ω
R167     0Ω
说明 这部分为D+  D- 数据跳线  5v+ 跳线   GND跳线

R156    50Ω
R161    4KΩ   没有可以两个2K串联
C29      100P
说明 此处为USB识别部分

R182    0Ω
R178    0Ω
R177    0Ω
R148    0Ω
说明 此处为USB 部分 1.5V 3.3V 1.2V 供电跳线

未添加的电容可以酌情补上 基本滤波使用  

硬件部分基本完成 还要研究下CFE
开口太失败了

总图

给N16换了个带指示灯网口 效果不错 利用N16 WAN指示灯第二焊盘供电

另求华硕N10U B版(黑色外壳 )CFE文件  有此机型的麻烦发到CFE板块 {:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

光阴*** + 1 版主,问一下你改成功了吗?

7805是1A的 78L05 150MA
qfii111 发表于 2013-11-3 17:56
7805是1A的 78L05 150MA

我用的 L7805CV 最大是1.5A的http://baike.baidu.com/link?url= ... pODpRZqpuiOqc1Q_Z_q
antons 发表于 2013-11-3 18:14
我用的 L7805CV 最大是1.5A的http://baike.baidu.com/link?url=tvO3Lhw4Vt1Lhu3HZBbT8ZDtJOgtfVUqgGw ...

那是要装散热器的
qfii111 发表于 2013-11-3 18:16
那是要装散热器的

导热胶固定在主板上 相当于很大一块散热片了 不过也就挂个U盘 200ma都用不了
不错... 牛b啊... 呵呵. 思考了.
版主,看样子我们的版本是一样的(汗,仔细看还是不一样啊),请问你升级内存了没有?有成功吗?

原版未动  发表于 2013-11-14 15:49
版主,问一下你改成功了吗?

可以 需要第三方固件才支持 不过现在这个配置比较鸡肋,玩玩还行  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:26

光阴似水 发表于 2016-8-21 13:31
版主,问一下你改成功了吗?

可以  需要第三方固件才支持  不过现在这个配置比较鸡肋,玩玩还行

哦,谢谢,有空也改一下,脱机下载用。问一下那个磁环电感虑波用的吗?  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:11

antons 发表于 2016-8-26 15:26
可以  需要第三方固件才支持  不过现在这个配置比较鸡肋,玩玩还行

哦,谢谢,有空也改一下,脱机下载用。问一下那个磁环电感虑波用的吗?