QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9341和ar7241&9287平台通用固件!usb支持!常用功能支持

为了减少编译的工作量,以后发布的固件都是按照cpu型号发布固件!本固件支持参数
cpu:ar9341   ar7241
ram:32m以上
flash:8m以上
USB:支持,支持自动挂在
打印机:支持
PPPoE穿透:支持(没有集成luic界面,使用方法:“系统”——“启动项”——本地启动脚本添加“pppoe-relay -S eth0 -C br-lan”这句命令即可)
多拨均衡负载:支持nwan
QOS限速:支持
cpu使用率限制:支持,cpulimit
webshell终端:支持
telnet远程登录:支持
动态DNS:支持
Samba网络共享:支持
aria2下载工具:支持(请使用谷歌浏览器)
Transmission:支持(支持手机管理)
无线中继:支持

首次刷机方法简要
用winscp这个工具,没有就去下载,按照默认安装即可

打开他点新建填写路由器用户名和密码  主机名就是登录你路由器的ip地址

想下次不用在填一次就点保存

保存好后选中刚才保存的点登录

没这个提示点添加什么的也可以

报错正常的点确认

这个默认是这个目录,点那三个点点跳到根目录去

打开这个TMP目录然后把固件拖进去。

拖进去的固件可以改名字可以不改
打开winscp自带的终端

1. mtd -r write /tmp/openwrt-ar71xx-generic-AR9341-squashfs-sysupgrade.bin firmware
复制代码

在那个输入命令框填入这命令并点执行
然后就可以!!等吧!!估计要1分钟左右才能刷好!

以上方法是已经刷过openwrt固件的路由器
      切记这种刷机方式只能是openwrt-ar71xx-generic-AR9341-squashfs-sysupgrade.bin这个文件

其他刷机方式暂时不说了,不会就去百度搜索哈

路由器界面图片

点击进入下载地址   

这次9341固件能顺利提前发布 全靠论坛网友的鼎立支持!特别感谢 李寻欢  送我的9341!特感谢了哈!

使用这固件的朋友希望反馈下使用中遇到的什么问题!!以实用 常用 稳定 为主题!!打造适合大众的固件!!
         哈哈哈!!!!说大话了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bnn*** + 2 TP842N AR9341 LAN WAN 口反了。
俄摘星*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

前排留名。此帖要火

支持下啦

好东西,支持,不知道我的WR720N能不能刷???

前排支持。

楼主 在你的极思论坛 怎么还是等待验证会员呢
账号picc745514
看看呀.............

楼主支持你,想问个问题。这个固件支持16m的flash吗?会不会16m的刷了没有无线功能呀

楼主| | 显示全部楼层
qq743204199 发表于 2013-11-15 17:51
楼主支持你,想问个问题。这个固件支持16m的flash吗?会不会16m的刷了没有无线功能呀

你试试就知道了

picc745514 发表于 2013-11-15 17:41
楼主 在你的极思论坛 怎么还是等待验证会员呢
账号picc745514
看看呀.............

难道你们邮箱收不到验证

楼主,如果用cpu作为平台命名这个貌似欠妥。因为每个厂家的路由器,uboot定义的mtd分区的每区的size , offset都不相同,即便它们都是一样的flash,ram,cpu。
因此建议楼主,如果这个ar9341系的固件是用于tplink的,可写明通用tplink的ar9341系列路由器,或者水星和迅捷。

我真名叫WuKaoSh 发表于 2013-11-15 18:47
楼主,如果用cpu作为平台命名这个貌似欠妥。因为每个厂家的路由器,uboot定义的mtd分区的每区的size , offs ...

嗯!对!!

来自手机 | 显示全部楼层
点击修改密码 发表于 2013-11-15 18:07
你试试就知道了

之前你的固件不行,刷了丢art,这次buxiaode。能告知下吗?还有843是否要改动才能挂移动硬盘?

qq743204199 发表于 2013-11-15 19:38
之前你的固件不行,刷了丢art,这次buxiaode。能告知下吗?还有843是否要改动才能挂移动硬盘?

我这个是8m的固件 art分区不一样  是要丢!!这个的usb是能用的 并且自动挂载 ntfs  fat ext 234
   所以呢你还是换8m的

点击修改密码 发表于 2013-11-15 19:43
我这个是8m的固件 art分区不一样  是要丢!!这个的usb是能用的 并且自动挂载 ntfs  fat ext 234
    ...

谢谢,还是那个问题。843是不是要改动哪里才能带的动移动硬盘?

qq743204199 发表于 2013-11-15 20:59
谢谢,还是那个问题。843是不是要改动哪里才能带的动移动硬盘?

要改的肯定是电源  供电不足!!