QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ant***

【重大消息】成功在华硕原厂N16上运行BCM4331 450M双频网卡 这下300+450 爽歪了!!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
c222y 发表于 2013-12-3 19:14
可以给个下载的衔接不?我现在是Tomato DualWAN 13.09.0040的,可以直接刷不?

看我教程 里面有的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

意义就是路由上又多了几根天线 对吧

你可以学网件 全内置的 哈哈  发表于 2013-12-5 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

版主用的韌體是不是我build的那款,我的4331跟4360的卡不識別,請問妳在上5G的線路上還有做那些修改,有需要的話我可以釋出有支援5G的新版本。

楼主| | 显示全部楼层
wchpei 发表于 2013-12-5 13:32
版主用的韌體是不是我build的那款,我的4331跟4360的卡不識別,請問妳在上5G的線路上還有做那些修改,有需 ...

不晓得啊 不过4331可以使用无疑 供电 只加了3.3V 另 这个网卡 是巴法络一款路由器拆机的卡   原厂驱动包里可能已经集成了4331驱动不知道你的卡是什么型号的
可以做一个梅林新版固件再试下 记得10月份那个有更新驱动程序

antons 发表于 2013-12-5 23:11
不晓得啊 不过4331可以使用无疑 供电 只加了3.3V 另 这个网卡 是巴法络一款路由器拆机的卡   原厂驱动 ...

我剛剛有看到你之前發的文章了,修改的方式的確就是我們當初那樣,既然都支援5G了,那你為何不把RAM升到256MB,我有空再出一版吧,你用的這版是我去年release的,因為有人說有問題,所以就沒再更新了。

這邊也要說一下,一般梅林版的固件在N16是不支持5G的,必須要做一些修改。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wchpei 发表于 2013-12-6 10:01
我剛剛有看到你之前發的文章了,修改的方式的確就是我們當初那樣,既然都支援5G了,那你為何不把RAM升到2 ...

没有使用路由器脱机 使用NAS效率更高,目前N16暂时只拿来做AP来用,所以128的已经够用了 加到256目前没有考虑

楼主,能否吧所需的配件打包放坛里买呢?这样就方便我们了,要不我们一个个买的话,麻烦不说,就怕买到不合适的。  详情 回复 发表于 2014-10-8 08:36

antons 发表于 2013-12-6 10:21
没有使用路由器脱机 使用NAS效率更高,目前N16暂时只拿来做AP来用,所以128的已经够用了 加到256目前没 ...

你的4360有辦法顯示80頻寬嗎??
應該是沒有辦法吧

版主,你好,能帮我的N16也改改5G么?

PM你消息了  发表于 2013-12-18 20:22

已PM  发表于 2014-1-3 00:02

已经PM了  发表于 2014-1-3 00:03

wchpei 发表于 2013-12-6 10:01
我剛剛有看到你之前發的文章了,修改的方式的確就是我們當初那樣,既然都支援5G了,那你為何不把RAM升到2 ...

请再出一版吧 固件还是原版好

N16加5G频段网卡  刷了华硕的固件后   5G频段可以识别 但是还是发射2.4G的频段 11N

手动指定  发表于 2014-1-5 21:59

ly_0420 发表于 2014-1-5 17:35
N16加5G频段网卡  刷了华硕的固件后   5G频段可以识别 但是还是发射2.4G的频段 11N

手动指定?

高手。学习了

指定不上  现在想刷回TT也不行了  DDmini 也不行