QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出售Pogoplug、2.5寸硬盘外壳 、超越界限NAS系统

Pogoplug主板一块、2.5铁盒、已改TTL、 8G MLC的lexar U盘、2A电源

新款SATA电源模块,不再挡硬盘了

8G MLC的lexar U盘

已改好的TTL

要的尽快。。快递准备不收件了

http://2.taobao.com/item.htm?id=37107738200&spm=686.1000925.1000774.13.be1vD4&mt=

补充内容 (2014-1-22 16:41):
已出,多谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来是群里原来定制的外壳   很眼熟啊

楼主| | 显示全部楼层
antons 发表于 2014-1-21 22:20

这壳,老板精心定制,很重很厚很精准

升级了,还是退烧了

dezi121 发表于 2014-1-21 23:58
升级了,还是退烧了

物色中搞台黑群晖

秒了,楼下止步,铁盒破狗来多少我收多少!

你不要怕我没钱就怕你没货!

小米路由的电容帖子不错,多发点

来自手机 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2014-1-22 03:58

真的假的啊 ?我这里有货源哦

longhui 发表于 2014-1-22 00:33
物色中搞台黑群晖

黑裙就那么回事,吃了上顿没下顿的,我是用openmediavault

dezi121 发表于 2014-1-22 11:54
黑裙就那么回事,吃了上顿没下顿的,我是用openmediavault

哥们有机子推荐吗?

liusimin 发表于 2014-1-22 03:58

忘了说系统默认密码admin

antons 发表于 2014-1-22 10:55
真的假的啊 ?我这里有货源哦

当然是真的了,就怕FLASH坏块太多,价格不给力!

出麽?要出上个链接我拍!LZ的价格很给力所以我就没怎么犹豫!

拿回来我顺便给它换换内存之类的瞬间变传说中的神器!

longhui 发表于 2014-1-22 16:45
忘了说系统默认密码admin

知道了、编程器之类的全部都有,有米有密码问题都不大!
还包顺丰太客气了

longhui 发表于 2014-1-22 16:37
哥们有机子推荐吗?

预算充足选hp gen7或gen8,预算不多就自己diy,h61/b75主板加g1610(55wtdp)/g1610t(35wtdp).箱子可以自选。

dezi121 发表于 2014-1-22 20:46
预算充足选hp gen7或gen8,预算不多就自己diy,h61/b75主板加g1610(55wtdp)/g1610t(35wtdp).箱子可以 ...

预算充足买铁威马和群联的也 不错

不过支持你的想法用B75-ITX之类的直接也挺好的!