QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[自编]更新! OpenWRT LuCI vsftpd 配置页+自启动文件 : 20140326

转载请注明出处:http://hi.baidu.com/animefans_xj
animefans_xj @ NVACG动漫社区

luci-app-vsftpd更新版本3.0,细节:
-增加匿名用户根目录设置

请注意!vsftpd的匿名用户目录为 /etc/passwd 文件中定义的 ftp 用户的家目录(默认为/home/ftp),而anon_root指定的目录必须是 ftp用户家目录 中的子目录。即: ftp用户的家目录如果设置为 /home/ftp , anon_root 设为 /home/ftp/working 这样的设置是有效的(当然,文件夹你应该手动创建出来) , 反过来设置为 /usr 就无效了,如果要允许anon_root设为任意目录,请修改/etc/passwd,将 ftp 用户的家目录 设为 /

下载

备用下载
http://pan.baidu.com/s/1bxoOt#dir/path=%2FSoftware%2FRouter%2Fapp%2Fluci-app-vsftpd

opkg二进制安装包

GitHub
https://github.com/animefansxj/luci-app-vsftpd

穿越蓝天

期     待     您     的     加     入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是源码吗?大神可以造福下小白吗。发配置文件吧。源码不会用。  发表于 2014-3-27 09:30

评分

cam*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
网络*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chen*** + 3 这个bug总算有人弄了、、、我表示我是懒人、
fourm*** + 3 大哥还是发下配置文件吧,二进制包不适合HG255D
wzdz*** + 3 赞一个,做的不错。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个要支持了啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习,增强FTP功能?

有木有ipk安装包呀……源码不会用

过两天有空的话编译出来好了  发表于 2014-3-28 14:05

rhinelkc 发表于 2014-3-28 13:45
有木有ipk安装包呀……源码不会用

谢谢,祝你有空哈~

楼主| | 显示全部楼层
rhinelkc 发表于 2014-3-28 15:26
谢谢,祝你有空哈~

已更新二进制包

感谢!安装后在luci界面没有找到呢,是需要启动吗?重启动路由器也没有看到……

出现此问题是由于没有vsftpd设置文件的关系,请卸载vsftpd并安装本贴中提供的vsftpd  发表于 2014-3-29 11:31

另外还有一个问题,我远程上传提示 550 access is denied,应该是没有权限,可是我文件目录权限也设置了,用户组也设置了,是不是防火墙原因?但是防火墙里面又没有定义的规则

防火墙请打开21端口  发表于 2014-3-29 11:33

500错误是估计不知道公司还是电信阻止了21端口写入请求,更换端口,解决问题,防火墙的端口应该是默认打开的;

关于看不到界面的问题是,/etc/config/vsftpd,这个配置文件没有么?我装的是3.0.2-3版本的,配置了不想换啊……

好啦,我删掉装你的就是了

ramips平台编译成功,但是luci菜单里找不到vsftpd,有编译成功luci-app-vsftpd
但是没有vsftpd的软件包,上个版本正常

请检查 /etc/config 有无 vsftpd 文件  发表于 2014-3-30 01:07

支持!!!!!

过期的可乐 发表于 2014-3-29 22:14
ramips平台编译成功,但是luci菜单里找不到vsftpd,有编译成功luci-app-vsftpd
但是没有vsftpd的软件包, ...

今天用你最新的git上的源码编译,编译完成后,package下有vsftpd_2.3.4-1_ramips_24kec.ipk,也有luci-app-vsftpd_svn-r9964-1_ramips_24kec.ipk,但是刷上机子后,luci菜单下没有vsftpd,ectc/config下有vsftpd文件

手上没有ralink的机器 不然就让你发份固件过来了  发表于 2014-4-28 17:55

谁能编译一个pogoplug的版本啊

楼主| | 显示全部楼层
snake0922 发表于 2014-4-28 14:33
谁能编译一个pogoplug的版本啊

编译并不复杂,只是编译的话一般半天以内都是可以搞定+学会的