QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6700刷最新DD-WRT23919,依然不支持USB3.0

和上一版本没啥改进,设置好参数后重启返回上一版本的BUG依旧,后来通过先保存设置后再应用设置(直接应用不保存重启后会返回到上一版本ˉ-ˉ!),重启后没发现问题。较上一版本感觉无线速率稍稍快了一点点。。。。!USB3.0依然不支持,不知道是不是可以装个3.0的驱动什么的来解决,望那位大神指点!
感谢楼主测试!!!!!!!
我的6900还没刷过,不会刷。
lrgcx 发表于 2014-4-23 07:33
我的6900还没刷过,不会刷。

不要刷。有问题的。
楼主你是否用过nvram erase或者类似功能?
如果没有,可否共享下你的nvram设置
备份下来发给我就可以,十分感谢
呵呵了、。。。
EA6500刷了最新固件,无2.4G了。。
我以为就我的有问题,一直都在关注dd-wrt,出新版本第一时间刷。
目前2.4G和5Ghz正常,加密方式AES, 频率40Mhz,手上没有AC卡,迅雷远程下载正常,USB3.0无戏,我专门买的USB3.0来下载使用,目前2.0凑合吧,未来肯定会好的。
刷固件总是返回上一版本,我用的30-30-30大法再刷,再保存就成功了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyhjam 发表于 2014-4-25 00:22
我以为就我的有问题,一直都在关注dd-wrt,出新版本第一时间刷。
目前2.4G和5Ghz正常,加密方式AES, 频率4 ...

我看你的CPU也有88度了,我在深圳,现在就已经上95度了
不知道你是不是采取了什么散热措施了
我刷了3月29号的那个版本,稳定运行了半个多月,也是基本上一出来就马上就刷
现在这个23919还没刷,感觉还不是很稳定,等下一个版本再试试
我的是美帝海淘的美版

PS:5G下传文件路由器会发出类似机械硬盘读盘的声音,不知道你的是否也一样
nicholas0444 发表于 2014-4-25 18:07
我刷了3月 ...

路由器没有发现什么噪音,温度高属于正常,保证周边和底下通风就好,芯片本来就是耐高温的,我是TB代购的,说是港行,未开封的,1k大洋,上一次刷机是3月30号,没有死机过,20多天我的下载流量是200G。

本帖子中包含更多资源

nicholas0444 发表于 2014-4-25 18:07
我刷了3月 ...

EA6700的散热孔全在底下,垫高点效果会好些,我家目前没有AC网卡,所以关闭了AC,家里的手机,iPad,iPhone都支持5G,但是双频模式的话,就不要TKIP加密了,AES可以的

本帖子中包含更多资源

windamin 发表于 2014-4-23 16:42
不要刷。有问题的。

谢谢提醒,暂时不会刷的。多思考再说。
lyhjam 发表于 2014-4-25 21:21
EA6700的散热孔全在底下,垫高点效果会好些,我家目前没有AC网卡,所以关闭了AC,家里的手机,iPad,iPho ...

是的,也只能想一些被动散热的方法了
等以后支持USB3.0就会好一些了
现在用的USB2.0,在AC下拷贝大文件也就13-14M/s
在官方固件的USB3.0下也大概是这个速度了,所以从这个角度来讲,USB3.0的速度优势一点都没有体现出来

不知道是硬件上从总线就限制了USB3.0的速度还是官方固件本身就优化有问题,如果是后者的话,非常期待DDWRT以后更新出支持USB3.0的固件发挥出原本的性能
lyhjam 发表于 2014-4-25 21:05
路由器没有发现什么噪音,温度高属于正常,保证周边和底下通风就好,芯片本来就是耐高温的,我是TB代购的 ...

因为众所周知的原因
我觉得EA6700这个曾经的末代机皇出linksys官方固件更新的可能性很小

公司收购重组,前公司的产品就是侯娘生的了,也算是继子
呵呵
nicholas0444 发表于 2014-4-26 20:25
因为众所周知的原因
我觉得EA6700这个曾经的末代机皇出linksys官方固件更新的可能性很小

我朋友入了EA6900,我不喜歡6900的原因就是外置6天綫有點丑,還有點cisco情结,办公室所有的无线AP,交换机全是一水的Cisco,用了4-5年了,对Cisco还是有情结的。
lyhjam 发表于 2014-4-25 00:22
目前2.4G和5Ghz正常,加密方式AES, 频率4 ...

你的迅雷是下载的什么版本的?我没看到有支持EA6700的版本啊!