QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【屌丝男】超低价出售完美硬改RG200E-CA/HG320 128M/256M 代刷各种固件

避免误会联系是请对暗号【天王盖地虎】

吐槽:觉得贵的去找其他店主不要在我这里喷,喜欢喷的自己搞点来造福坛友,各位大哥哥顶贴的都有大JJ一夜能过七次郎,各位顶贴的大姐姐都有大MM让全世界都仰望您的峰度,不喜勿喷啊各位。
出售货物:HG320 硬改128M/256M内存 包邮 送电源(申通快递非偏远 偏远地区加邮费8元)代刷各种固件不加价
成色:7-9新部分贴膜还在
改动:硬改128M/256M全新原装内存
配件:DC 12V电源一个

价格:RG200E-CA/128M=65元   RG200E-CA/256M=95元
      HG320/128M=85元HG320/256M=115元

数量:128M 几十台/256M 20台售完即止。

优点刷TT后主要玩USB功能,打印机/FTP/多媒体共享/脱机下载/挂网站/这些都可以。
TT固件扩展的海蜘蛛营销固件,太阳系营销固件都可以刷。
优点刷磊科235后主要玩单线多播功能,以及上网行为管理这玩意我玩的少,也不知道其精髓所在。
优点刷磊科236后主要玩双WAN功能,以及上网行为管理这玩意我玩的少,也不知道其精髓所在。
有说错的请大家轻拍我个人玩系统不多

产品缺点:除了信号比较弱我自己觉得没有什么人神共愤的缺点了,实际上信号覆盖一个 145平米的房子完全没问题,因为我家就这么大,但是相对来说比起那些竖着三根五根天线的确实要差。
一大早就开门做生意  跑了几个论坛了  怪辛苦 的  支持下
Wireless_safety 发表于 2014-5-5 08:32
一大早就开门做生意  跑了几个论坛了  怪辛苦 的  支持下

三个论坛哦,数码 无线 恩山 我常常逛的论坛 不过谢谢支持啦呵呵,早起的虫子有鸟吃。
zwweilaitest 发表于 2014-5-5 08:38
三个论坛哦,数码 无线 恩山 我常常逛的论坛 不过谢谢支持啦呵呵,早起的虫子有鸟吃。

早起的虫儿也被鸟吃  
这个flash  是多大的
arg10 发表于 2014-5-5 09:03
早起的虫儿也被鸟吃  
这个flash  是多大的

都是16M 的flash
楼主辛苦,好卖
你说的235W 单线多播是 1.5版本的吧?
价格不错,帮顶一下
好价帮顶吧,可惜已有RG200了
▓尐〖孩孒】 发表于 2014-5-5 10:25
你说的235W 单线多播是 1.5版本的吧?

是的不过个人觉得这个版本不是传说中的那么好用。
  价格不错 高亮一下
好价,不知数码那边比楼主高N多那位作何感想。
这价格确实比某宝要便宜10来块! 有点心动,
楼主你的货有多新啊??rg200e-ca带底座吗?
还有~不动cfe的情况下是不是可以在TT,235W,236W之间随意转换????都能识别出128M内存吗???
因为想玩磊科的QOS,又想试试TT的脱机下载~~
RG200E-CA/HG320 有什么区别吗?价格差20啊。
RG200E-CA/HG320 有什么区别吗?价格差20啊。