QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBox怎么加入8187L和3070网卡驱动

蛋痛Pandorabox原来的内核是3.3.8的现在升级成为3.4.88内核,可是不管哪一个固件都不支持8187L和3070网卡,自己也试着给3.3.8内核的固件编译驱动,成功安装了后,却没有办法识别出网卡来,3.4.88lintel给出了驱动,可是缺少一个程序,还是没有办法安装,请lintel负一点责任行吗?提了问题也不回应,让人伤心呀!如何才能支持你呢?
 楼主| | 显示全部楼层

为什么8187L和2800的网卡不能安装
Installing kmod-rtl8187 (3.4.88+2014-01-23.1-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org.cn/ ... -23.1-1_ralink.ipk.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for kmod-rtl8187:
*         kmod-crypto-core *         kmod-crypto-core *
* opkg_install_cmd: Cannot install package kmod-rtl8187.

我也是这个问题,同求结果

来自手机 | 显示全部楼层
提示信息不是显示缺少kmod-crypto-core,你你翻译一下

本身已经支持中继,为何一定要挂一个RTL8187呢。

来自手机 | 显示全部楼层
你中继能收到多远的信号呢?!挂个网卡500米内的信号无压力,请问你能中继到500米的信号吗?看到那些说支持中继为何又要挂卡的人我就想喷一下

a765058024 发表于 2014-5-12 00:14
提示信息不是显示缺少kmod-crypto-core,你你翻译一下

kmod-crypto-core他没有给出这个包

jonepjxh 发表于 2014-5-12 09:21
kmod-crypto-core他没有给出这个包

没给找个通用

楼主找到解决方法了吗,我也是这个问题,折腾够呛。

峰升水起 发表于 2014-5-12 19:46
楼主找到解决方法了吗,我也是这个问题,折腾够呛。

试验了很多次还是不行,有可能是它的驱动和这些驱动有冲突

lintel发的是通用固件。
你有特殊需求为什么不自行编译固件呢?
别说不会编译之类的借口,别人没义务为你服务。

jonepjxh 发表于 2014-5-12 23:38
试验了很多次还是不行,有可能是它的驱动和这些驱动有冲突

难道是驱动的版本和内核的版本不同或者是不兼容???

99010 发表于 2014-5-13 10:34
lintel发的是通用固件。
你有特殊需求为什么不自行编译固件呢?
别说不会编译之类的借口,别人没义务为你 ...

你说的确实有道理,任何事本质上是没有借口可言的。但是换个角度讲,如果大家什么都是自己动手的话浪费时间不说,在专业性上也不够。术业有专攻,把事情交给专业人士去做不是更好?而且他们虽然表面上没有收益但是最起码提高了技术获得了他人的尊重,也是种收益。

jonepjxh 发表于 2014-5-11 22:32
Installing kmod-rtl8187 (3.4.88+2014-01-23.1-1) to root...
Downl ...

看来是缺少这个库文件 kmod-crypto-core。crypto意思   http://baike.baidu.com/view/8718020.htm?fr=aladdin

jonepjxh 发表于 2014-5-11 22:32
Downl ...

你的驱动文件在那个地址找到的,我找了半天怎么没有发现呢