QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620N刷openwrt的问题

最近小弟用一个mt7620n的板子,刷了openwrt的系统,固件是自己编译的,源码:https://github.com/qdk0901/openwrt-mt7620
但是还是出现二个问题,第一、指示灯顺序反了,wan口和lan口都错位了。第二、不支持中继模式,搜索不到周边的wifi信号。
麻烦大侠们帮忙解决,急!
小弟在线等啊
trunk支持 MT7620N 为啥不试试看?
silent_x83 发表于 2014-5-29 17:07
trunk支持 MT7620N 为啥不试试看?

试过,不行的,编译出来的openwrt-ramips-mt7620n-wmr-300-squashfs-sysupgrade.bin
什么路由,,试试刷 华硕的 N14U  ,如意云也可以
与你同行 发表于 2014-5-29 18:02
什么路由,,试试刷 华硕的 N14U  ,如意云也可以

华硕的也试过了,还是同样的问题,openwrt-ramips-mt7620n-rt-n14u-squashfs-sysupgrade.bin
这个固件是网上下载的,不是自己编译的,所以现在跪求靠谱的源码,我的路由器是深圳一个小厂做的,忘记叫什么啦,白绿色。
不想用如意云等第三方固件,只想在openwrt上编译,因为我要加点应用程序
我也用了上面的源码弄过,好像 wan 不行,无线和 lan 接口有出来
trackoftime 发表于 2014-5-30 10:49
我也用了上面的源码弄过,好像 wan 不行,无线和 lan 接口有出来

我的wan和lan都出来了,只是顺序反了
我用楼主的源代码 编译的路由启动不能。。
TTL信息看到。
卡住在 Kernel panic - not syncing :VFS : Unable to mount root fs on unknown-block(0,0)
jhui163 发表于 2014-6-4 14:48
我用楼主的源代码 编译的路由启动不能。。
TTL信息看到。
卡住在 Kernel panic - not syncing :VFS : Una ...

不会吧?我可以啊,我是用刷不死的那种刷的!

我的是小度,应该是MT7620a 反正就是不行了。现在小度已经挂掉了,TTL信息都不出来  详情 回复 发表于 2014-9-6 16:51
我的也是mt7620n   目前还不懂  但我的也不能用
陈舵主 发表于 2014-6-10 15:18
不会吧?我可以啊,我是用刷不死的那种刷的!

我的是小度,应该是MT7620a 反正就是不行了。现在小度已经挂掉了,TTL信息都不出来
楼主我和你类似,我是这个路由:http://detail.1688.com/offer/38756857344.html?tracelog=gsda_offer
也是7620N的,不知道你搞定了没有?最后怎么搞定的?
是这样的你可以用swconfig工具看看你的vlan是不是正确的?如果是反的那你可以用这个工具自己把wan和lan反的口调一下就可以了吧
最新的trunk上怎么编译mt7620n的固件 我没有找到对应的东西