QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[交换机、POE交换机、无线AC] 想收个千兆交换机

客厅的布线不够,需要个交换机,所有收一个吧。
竞斗云2.0里面有交换机

8口飞鱼星千兆铁盒版本,你愿意出多少包邮?

水星5口千兆30多元

我有个九成新的TP8口千M的交换机,淘宝价半价给你,要吗?

补充内容 (2019-11-22 11:22):
还有个腾达五口千M的,都是铁壳的,闲置少用很新,也是淘宝半价出,你看合适就联系我QQ905588321

楼主| | 显示全部楼层
钉钉 继续收

来自手机 | 显示全部楼层
洋垃圾网件3700之类的,做工绝对无可挑剔。40左右包邮很多,刷个openwrt,相当于5口交换机

aulot 发表于 2019-11-22 09:11
我有个九成新的TP8口千M的交换机,淘宝价半价给你,要吗?

补充内容 (2019-11-22 11:22):

TP的交换机是什么型号的,有意

水星5口千兆30多元  +1

京东也就是几十一个,收二手,运费是大头吧。

几十块钱的千兆交换机速度跑得起来吗?

yuepc 发表于 2019-12-6 11:40
几十块钱的千兆交换机速度跑得起来吗?

交换机至少带交换芯片的,背板带宽足够就跑得起来。再说家用哪有把5口全部上下行跑满的。10个G每秒啊。所以30块钱的千兆交换机绝对够用。办公室也够用,软路由不行,软路由不带交换芯片反而跑不起来1000块钱4口软路由,跑交换还不如30块钱的水星