QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

bwq518 0808 tenda n80刷16M的版本都出问题,都是NVRAM混乱.

不知道是N80的天生缺陷,还是tomato 121的缺陷,刷机后,无论你是刷普通版本,还是64Knvram的版本,只要是你的路由器设置数据超过32K,nvram的数据就全部混乱,路由器名称,无线的设置,全部都不正确.如果你刷的是普通32Knvram的版本,那么剩下的nvram空间没有几个字节,你根本就无法做其他的设置,
比如绑定客户机的ip,无线的mac过滤.本人仔细看了一下nvram里面的设置,缺省的nvram里面一堆的附加软件配置占用的n多的空间.希望版主可以把那些附加软件的配置移出nvram.
大家可以做个实验,在普通版本或者64K版本里面输入超过20个mac过滤,或者绑定20个静态ip,再重新启动一下.路由器的设置就混乱了.
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

设置前后nvram的对比.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NVRAM爆了,是要重启的。

就是重新启动后爆nvram.  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:04
贝尔金f7d4302升级以后阵亡了。cfe丢失  详情 回复 发表于 2014-8-16 00:25

bwq518 发表于 2014-8-15 22:11

贝尔金f7d4302升级以后阵亡了。cfe丢失

CFE还能丢失呢?这么奇怪?  详情 回复 发表于 2014-8-16 00:57

kj00008 发表于 2014-8-16 00:25
贝尔金f7d4302升级以后阵亡了。cfe丢失

CFE还能丢失呢?这么奇怪?

楼主| | 显示全部楼层
bwq518 发表于 2014-8-15 22:11

就是重新启动后爆nvram.