QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

nw736刷那个固件...?

如题正郁闷怎么刷。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
曾刷过很多,刷BWQ518没成功过!刷Tomato MultiWAN及Tomato RAF+还有海蜘蛛TOMATO正常使用,现在在用海蜘蛛TOMATO。

你是用NW736刷了哪个版本的MultiWAN成功了? 我用NW736 V1.1刷micro版的那个不行!刷入了就不断重启  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原厂的固件就很不错了。

sgrcxiang 发表于 2014-9-4 17:58
曾刷过很多,刷BWQ518没成功过!刷Tomato MultiWAN及Tomato RAF+还有海蜘蛛TOMATO正常使用,现在在用海蜘蛛 ...

你是用NW736刷了哪个版本的MultiWAN成功了?

我用NW736 V1.1刷micro版的那个不行!刷入了就不断重启

应该是4M以下的那个,想不清了,现在BWQ518的4M IPV6固件刷上了!  详情 回复 发表于 2015-4-10 17:17

modi5156 发表于 2015-4-9 22:16
你是用NW736刷了哪个版本的MultiWAN成功了?

我用NW736 V1.1刷micro版的那个不行!刷入了就不断重启

应该是4M以下的那个,想不清了,现在BWQ518的4M IPV6固件刷上了!

你的有木有改到内存?  详情 回复 发表于 2015-4-10 20:26

sgrcxiang 发表于 2015-4-10 17:17
应该是4M以下的那个,想不清了,现在BWQ518的4M IPV6固件刷上了!

你的有木有改到内存?

没有啊,我一直用海蜘蛛TOMATO,升级到5.0后,再升级BWQ518的4M IPV6就可以用了。  详情 回复 发表于 2015-4-10 20:48

modi5156 发表于 2015-4-10 20:26
你的有木有改到内存?

没有啊,我一直用海蜘蛛TOMATO,升级到5.0后,再升级BWQ518的4M IPV6就可以用了。(仅供参考

直接在736原机固件用WEB直刷Tomato MultiWAN的那个3.7M的那个micro版,刷完不断之后不断重启!按复位键没用!这样半砖的情况下用海蜘蛛官网下载的刷机包和智能刷机固件刷成了海蜘蛛TOMATO之后,再从海蜘蛛TOMATO刷3.  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:43

sgrcxiang 发表于 2015-4-10 20:48
没有啊,我一直用海蜘蛛TOMATO,升级到5.0后,再升级BWQ518的4M IPV6就可以用了。(仅供参考)

直接在736原机固件用WEB直刷Tomato MultiWAN的那个3.7M的那个micro版,刷完不断之后不断重启!按复位键没用!这样半砖的情况下用海蜘蛛官网下载的刷机包和智能刷机固件刷成了海蜘蛛TOMATO之后,再从海蜘蛛TOMATO刷3.7M的那个micro版的Tomato MultiWAN还是一样变半砖

NW736 应该有Mini Web吧,从里面刷一下官方固件试试。  详情 回复 发表于 2015-4-11 09:43

modi5156 发表于 2015-4-10 23:43
直接在736原机固件用WEB直刷Tomato MultiWAN的那个3.7M的那个micro版,刷完不断之后不断重启!按复位键没 ...

NW736 应该有Mini Web吧,从里面刷一下官方固件试试。

刷完micro版,网口插上能获取到IP,打开192.168.1.1的时候显示出miniWEB的界面,但是路由每当过了十几秒的时候,全部LED亮一下又重启的了,然后又重复网口能获取到IP,然后等十几二十秒又重启  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:58

sgrcxiang 发表于 2015-4-11 09:43
NW736 应该有Mini Web吧,从里面刷一下官方固件试试。

刷完micro版,网口插上能获取到IP,打开192.168.1.1的时候显示出miniWEB的界面,但是路由每当过了十几秒的时候,全部LED亮一下又重启的了,然后又重复网口能获取到IP,然后等十几二十秒又重启

看来只能TFTP刷了,给你个海蜘蛛2.2版本试试! http://pan.baidu.com/s/1hq6Ed9q 密码:5f7a  详情 回复 发表于 2015-4-11 11:48

modi5156 发表于 2015-4-11 10:58
刷完micro版,网口插上能获取到IP,打开192.168.1.1的时候显示出miniWEB的界面,但是路由每当过了十几秒 ...

看来只能TFTP刷了,给你个海蜘蛛2.2版本试试!
http://pan.baidu.com/s/1hq6Ed9q
密码:5f7a

好的! 我试试!谢谢你的 我刚刚又用智能刷机把半砖状态的刷回了官方的升级固件!然后在官方WEB直刷,提示文件错误!然后又用智能刷机刷入micro版本还是变成半砖状态  详情 回复 发表于 2015-4-11 12:34

sgrcxiang 发表于 2015-4-11 11:48
看来只能TFTP刷了,给你个海蜘蛛2.2版本试试!
http://pan.baidu.com/s/1hq6Ed9q
密码:5f7a

好的! 我试试!谢谢你的

我刚刚又用智能刷机把半砖状态的刷回了官方的升级固件!然后在官方WEB直刷,提示文件错误!然后又用智能刷机刷入micro版本还是变成半砖状态

我的NW736半砖了,请问有半砖的智能刷机的官方升级固件吗?我在miniweb升级官方升级固件不行,还是半砖状态,能分配到IP,但是不能登录web,设置界面。  详情 回复 发表于 2015-9-14 22:54

modi5156 发表于 2015-4-11 12:34
好的! 我试试!谢谢你的

我刚刚又用智能刷机把半砖状态的刷回了官方的升级固件!然后在官方WEB直刷, ...

我的NW736半砖了,请问有半砖的智能刷机的官方升级固件吗?我在miniweb升级官方升级固件不行,还是半砖状态,能分配到IP,但是不能登录web,设置界面。

可以试下的!我也不能确定能行不!如果不行的话只能用TTL刷了  详情 回复 发表于 2015-9-14 23:40

lsty001 发表于 2015-9-14 22:54
我的NW736半砖了,请问有半砖的智能刷机的官方升级固件吗?我在miniweb升级官方升级固件不行,还是半砖状 ...

可以试下的!我也不能确定能行不!如果不行的话只能用TTL刷了

用编程器都刷了N次了,磊科的固件就是不行,后来进MINIWEB刷了BWQ518的4M固件。  详情 回复 发表于 2015-9-15 08:30

modi5156 发表于 2015-9-14 23:40
可以试下的!我也不能确定能行不!如果不行的话只能用TTL刷了

用编程器都刷了N次了,磊科的固件就是不行,后来进MINIWEB刷了BWQ518的4M固件。

忘了说了!我最后改了64M内存的了  详情 回复 发表于 2015-9-15 13:03