QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】新版本的ddwrt如何安装软件

家里netgear R6300 v2 刷的固件DD-WRT v24-sp2 (08/15/14) kongac   24865m
以前老的版本软件安装都是通过ipkg,现在前几个版本开始就把这个给取消了,
请问你们是怎么来装软件的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶一下,可能我没描述清楚问题,发了这么长时间都没人搭理。
DD-WRT v24-sp2 kongac (c) 2014 NewMedia-NET GmbH
Release: 08/15/14 (SVN revision: 24865M)
==========================================================

____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
| _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
|| | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
|___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

DD-WRT v24-sp2
                   http://www.dd-wrt.com

==========================================================

BusyBox v1.22.1 (2014-08-15 21:43:42 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

root@DD-WRT:~# ipkg
-sh: ipkg: not found
root@DD-WRT:~# opkg
-sh: opkg: not found
root@DD-WRT:~#

以前老版本是通过ipkg来安装软件的,最近的几个版本开始我看了下说明就取消了ipkg了,但是没说今后如何安装软件
刚有看出了25000M版本,有时间来刷下看看

感觉现在K大每次更新都是些鸡助的功能,最终各项BUG还是存在的,一直没有完美修复,现在又更新25000M版本,但我没有刷,现在都用回网件官方固件了,就前两次更新来说24800M和24865M的BUG是在DD中搭建PPTP服务器内外  详情 回复 发表于 2014-9-14 15:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

99超人 发表于 2014-9-13 22:34
自己顶一下,可能我没描述清楚问题,发了这么长时间都没人搭理。
DD-WRT v24-sp2 kongac (c) 2014 NewMedi ...

感觉现在K大每次更新都是些鸡助的功能,最终各项BUG还是存在的,一直没有完美修复,现在又更新25000M版本,但我没有刷,现在都用回网件官方固件了,就前两次更新来说24800M和24865M的BUG是在DD中搭建PPTP服务器内外网不能访问,24865M除了这个BUG外还有不能连接外面的virtual**代理。太烂了!不想再刷DD了,现在等TT能出个完美的固件玩玩就算了。

其实我就是想在上面搭建个blog玩玩,我当时买这个路由器也就冲这个去的,其他网络方面的功能基本不用。 现在什么软件都不知道怎么装,都不知道怎么来折腾它了。 刚看了下又发布了25015M的版本,我今天刚刷完25000M  详情 回复 发表于 2014-9-14 21:58

kenvip8 发表于 2014-9-14 15:50
感觉现在K大每次更新都是些鸡助的功能,最终各项BUG还是存在的,一直没有完美修复,现在又更新25000M版本 ...

其实我就是想在上面搭建个blog玩玩,我当时买这个路由器也就冲这个去的,其他网络方面的功能基本不用。
现在什么软件都不知道怎么装,都不知道怎么来折腾它了。
刚看了下又发布了25015M的版本,我今天刚刷完25000M。我一般都是有新版本就刷着去

现在德国佬更新真快啊! 建设25015 13。Sep 2014 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ HW NAT删除直到我们有固定的所有已知问题  详情 回复 发表于 2014-9-14 22:32

99超人 发表于 2014-9-14 21:58
其实我就是想在上面搭建个blog玩玩,我当时买这个路由器也就冲这个去的,其他网络方面的功能基本不用。
...

现在德国佬更新真快啊!神速啊!莫非知道自己的优化版本问题多多!呵呵!

建设25015 13。Sep 2014 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

HW NAT删除直到我们有固定的所有已知问题

固定的:
更新的内核3.10.54 -应该解决L2TP/PPTP客户端的连接问题

建设25000 12。Sep 2014 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

新的:
为webif视觉一些调整
显示使用/利用分区的硬盘空间
- dropbear更新
minidlna更新1.1.4 -
PHP更新
对IPv6 Netfilter扩展
连接到服务器webif lighttd

固定的:
- radiusd libssl问题
- STP处理
-几个关键的修复
- ip6tunnel修复
- weburl过滤器禁用状态的最后两排

不去折腾了,今天路由器居然在家里把wan口接上,有线和无线都无法ping通,刷了最新的25015M并重置也一样
最后无奈,刷回了官方版本
从R6300v2_V1.0.0.8_1.0.4PRRU-》R6300v2-V1.0.0.16_1.0.8PRRU-》R6300v2-V1.0.3.8_1.0.60
一个个刷上来,最后重置下路由器,第一次看到网件的固件长什么样子,买回来就直接刷dd的

bootstrap不通……貌似路由器需要翻WALL……悲剧了

这到没想过,有机会试一下。  详情 回复 发表于 2015-2-13 14:18

输入bootstrap截图如下:

我是用最新版的25100。。。

请高手解惑。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟你一样啊,以前都会提示获取不了数据,需要翻WALL,现在压根就不能用了  详情 回复 发表于 2015-3-28 16:31

我输入bootsrap  压根没这个命令  真是扯淡了   

24500 开始才有这个命令  详情 回复 发表于 2015-2-13 14:17

傲视苍穹的鹰 发表于 2015-2-13 13:17
我输入bootsrap  压根没这个命令  真是扯淡了

24500 开始才有这个命令

ganky 发表于 2014-12-6 23:05
bootstrap不通……貌似路由器需要翻WALL……悲剧了

这到没想过,有机会试一下。

skywoodlin 发表于 2015-2-7 19:17
输入bootstrap截图如下:

跟你一样啊,以前都会提示获取不了数据,需要翻WALL,现在压根就不能用了