QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线网卡] 出一张半高PCI-E无线AC网卡,海联达迷你刀锋!详进!

具体参数请看京东介绍:http://item.jd.com/872229.html

拍前请联系卖家,到手包好,只剩下网卡一张,包装已不见了,由于卖家已经入手MBPr白苹果,故出售!黑苹果首选AC半高网卡,苹果官方直驱!240包邮!

补充内容 (2014-11-9 18:22):
自刀40出!200出!

补充内容 (2014-11-16 01:18):
换物亦可,想换个4530R试试看!有意的朋友请站内PM我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没出的话我想收了

还有这个卡的?比bcm94352如何? 可以支持handoff吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhourongjun1227 发表于 2014-11-6 08:55
还没出的话我想收了

还没出,有需要可以直接淘宝拍下~

xujifsad 发表于 2014-11-6 10:04
还有这个卡的?比bcm94352如何? 可以支持handoff吗?

这卡用的就是bcm94352,handoff不清楚,黑苹果用的是10.9.5,没用优胜美地

Ragexe 发表于 2014-11-6 10:14
这卡用的就是bcm94352,handoff不清楚,黑苹果用的是10.9.5,没用优胜美地

这卡也是BCM04352啊?我淘宝上查了下,才148元呢,而且还是全新的

楼主| | 显示全部楼层
zhourongjun1227 发表于 2014-11-6 10:32
这卡也是BCM04352啊?我淘宝上查了下,才148元呢,而且还是全新的

嗯,那你可以到淘宝买新的比较划算点!

Ragexe 发表于 2014-11-6 10:14

94352我用的就是,不支持的,主要是看蓝牙,你这个蓝牙id是多少?

xujifsad 发表于 2014-11-6 17:22
94352我用的就是,不支持的,主要是看蓝牙,你这个蓝牙id是多少?

支持的  刷下id的事情

S沁雨寒S_风雪 发表于 2014-11-6 17:28
支持的  刷下id的事情

如何刷id? 改黑果的驱动或者clover注入,只能使用,而不能handoff

自刀40,200包邮出!

顶起!!

换物亦可,想换个4530R试试看!有意的朋友请站内PM我!

人气好低,难道是价格太高了??

这个价格够买倆
呵呵 AW-CE123H(BCM4352)