QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

340G+ 更换 MW300R。。信号好了一些。。

之前用340G+ 改了DD 中继邻居的wifi 再虚拟出来。用来好长一段时间。看电视。上网一直很好
最近玩lol的时候。才发现总是掉线
ping 100次。总会有七八次丢包。。不是很稳定。
无疑中得到了个水星的MW300R V4(ar9341)。原厂双天线。拆开看感觉还可以。能改DD。果断改了。
同样的是客户端中继+虚拟wifi。。
连ping了500次。没有一次丢包。只是偶尔变成100ms。。其他都是1ms~3ms
lol也更爽快了。偶尔pin过高卡一下。但是不会丢包掉线了。可以大排位了。。呵呵。
接收能力不比340G+差。而且下载速度也更稳定了。基本保持在800KB/S。之前340G+  300~800KB/s拨动很大。

不知道大家用的什么感觉?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

340G+刷543G固件,原生WISP比MW300RV4刷的DD好用。

没试过 所以问问:刷543G后。wisp后能像DD那样虚拟个wifi出来么?  详情 回复 发表于 2014-11-8 14:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hbts3333 发表于 2014-11-7 22:51
340G+刷543G固件,原生WISP比MW300RV4刷的DD好用。

给个543G的编程器连接?

不能,可再接个无线路由器发射信号。我现在笔记本电脑接网线用的543G,信号比MW300RV4刷的DD信号强。我的MW300RV4刚刚刷的843ND也有WISP。  详情 回复 发表于 2014-11-8 17:25

leileilei777 发表于 2014-11-8 14:06
没试过 所以问问:刷543G后。wisp后能像DD那样虚拟个wifi出来么?

不能,可再接个无线路由器发射信号。我现在笔记本电脑接网线用的543G,信号比MW300RV4刷的DD信号强。我的MW300RV4刚刚刷的843ND也有WISP。

之前买的HG255D挂卡中继的。发现掉速严重而且常断线(也不知道是固件问题还是卡有问题) 然后刷了DD发现能中继再虚拟。然后发现压箱底的路由器竟然是340G+。。。还发现竟然能硬改。。 一下整个世界变得明亮了。。  详情 回复 发表于 2014-11-9 10:47

楼主| | 显示全部楼层
hbts3333 发表于 2014-11-8 17:25
不能,可再接个无线路由器发射信号。我现在笔记本电脑接网线用的543G,信号比MW300RV4刷的DD信号强。我的 ...

之前买的HG255D挂卡中继的。发现掉速严重而且常断线(也不知道是固件问题还是卡有问题)
然后刷了DD发现能中继再虚拟。然后发现压箱底的路由器竟然是340G+。。。还发现竟然能硬改。。
一下整个世界变得明亮了。。然后现在就是MV300R。‘
我发现路由器比3070来的信号好。。不过。跑pin还得靠它。