QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR841N V3 原厂页面升级OP 变砖 求就!

刷完之后,进不去192.168.1.1,当我PING 192.168.1.1 -T 发现传输失败了
我刷的是
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v3-squashfs-factory
直接从OP官网下载
现在该怎么办!!求救大神们!!!
 楼主| | 显示全部楼层
在线求救!!!大神们!!

拆开路由,接TTL线救砖。不行就上编程器。

yuleniwo 发表于 2014-12-9 17:12
拆开路由,接TTL线救砖。不行就上编程器。

难道就除了TTL就没有办法了??不会吧!!
第一次页面刷,看看OP是不是那么神奇。。结果,,,,

18071454908 发表于 2014-12-9 17:13
难道就除了TTL就没有办法了??不会吧!!
第一次页面刷,看看OP是不是那么神奇。。结果,,,,

先TTL刷机,要不就要动烙铁上编程器刷固件

飞云天 发表于 2014-12-9 17:58

我已经开始动手了!
其实我是想问问网上都说OP可以直接刷,为什么我刷了就变砖呢??
奇怪了!
能请教一下吗,啊!!谢谢

飞云天 发表于 2014-12-9 17:58

我已经开始动手了!
其实我是想问问网上都说OP可以直接刷,为什么我刷了就变砖呢??
奇怪了!
能请教一下吗,啊!!谢谢

其实我不怎么玩OP

20包邮!

sorry 成功就砖!!!!不过,,兄弟,。。对菜鸟们别太。。。。