QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哈~是好消息吗? ip/mac绑定已经搞定! WayOS就是用的这个方法哦:)

参考这篇文章 http://www.chinaitpower.com/2005September/2005-09-13/204342.html

在dd-wrt rc-4 下面验证成功!

哈哈

完美的tomato离我们不远啦!

实验方法:

DD-WRT v24 mini (c) 2007 NewMedia-NET GmbH
Release: 10/10/07 (SVN revision: 8151)

DD-WRT login: root
Password:
==========================================================

____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
| _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
|| | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
|___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

DD-WRT v24
                   http://www.dd-wrt.com

==========================================================

BusyBox v1.4.2 (2007-10-10 00:47:21 CEST) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

~ # cd /proc/net
/proc/net # arp -a
? (192.168.1.1) at 00:12:17:39:CCD [ether] on br0
? (192.168.1.10) at 00:12:F0:42:AA:BB [ether] on br0
/proc/net # cat arp
IP address       HW type     Flags       HW address            Mask     Device
192.168.1.10     0x1         0x2         00:12:F0:42:AA:BB     *        br0
192.168.1.1      0x1         0x2         00:12:17:39:CCD     *        br0
/proc/net # arp -s 192.168.1.111 00:00:00:00:00:00
/proc/net # cat arp
IP address       HW type     Flags       HW address            Mask     Device
192.168.1.10     0x1         0x2         00:12:F0:42:AA:BB     *        br0
192.168.1.1      0x1         0x2         00:12:17:39:CCD     *        br0
192.168.1.111    0x1         0x6         00:00:00:00:00:00     *        br0
/proc/net # arp -a
? (192.168.1.10) at 00:12:F0:42:AA:BB [ether] on br0
? (192.168.1.1) at 00:12:17:39:CCD [ether] on br0
? (192.168.1.111) at 00:00:00:00:00:00 [ether] PERM on br0
/proc/net #

ok,现在把你电脑的ip改成192.168.111 看看
哈哈 ping路由器 不通了吧!  别以为是路由坏了哦

今天又研究了一下,发现WayOS正是用的这个方法,看图:
具体的Web实现 就有劳conanxu兄啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 Packwell 于 2008-5-8 00:09 发表
参考这篇文章 http://www.chinaitpower.com/2005September/2005-09-13/204342.html

在dd-wrt rc-4 下面验证成功!

哈哈

完美的tomato离我们不远啦!

多谢,估计明后天可以搞定啦,加油

楼主| | 显示全部楼层

回复 #2 conanxu 的帖子

呵呵!你也辛苦了!!加油!!!

好东西!留个记号~~

不错哦,留名先~~~~

自己没有技术   只能精神上支持~~

看來完美番茄不遠了。

支持楼主,ARP问题一搞定,必将掀起一翻刷番茄的狂潮。。太多人对DD不满意就是因为解决不了ARP问题。

楼主| | 显示全部楼层

回复 #8 123456 的帖子

具体工作还要劳驾conanxu,我只是找到一种可行的方法
完美Tomato,期待ing...

哈哈,有本事把动态qos的代码也拿去用吧..

IP/MAC绑定是不是能杜绝蹭网?

原帖由 88djy 于 2008-5-8 10:43 发表
哈哈,有本事把动态qos的代码也拿去用吧..

不是拿去。一部分人能研究出来,另一部分人迟早也会研究出来。岳不群。

原帖由 123456 于 2008-5-8 16:43 发表

不是拿去。一部分人能研究出来,另一部分人迟早也会研究出来。岳不群。

他的意思是你盗用了 他的代码!    有本事继续盗用!   呵呵!   你的免费 他的收费就没生意做了

原帖由 123456 于 2008-5-8 16:43 发表

你们能研究出来,哪就好了.我很支持你们给tomato写mod的.哪样才有进步~开源固件才更加强大.
写出代码后,最好提交给官方.使全世界的tomato的爱好者一起受惠.
如果你们写出来好的开源代码,tp-link d-link 的商业化qos功能的路由,也会随之降价.
对用户来说,是多好的事情.努力吧大家.有能力就搞个国产的开源固件.打倒商业化.

支持中!要用什么来编译我也想学习一下!