QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MW150R V8.X原厂编程器固件 CPU9331 VXworks系统

第一次发帖主要这个编程器固件很少有 我是在数码之家下载的  主要上次在隔壁论坛有人求这个水星MW150R V8编程器固件我就说了一段话!! 就说来恩山论坛下载H大神的9331 uboot  然后自行升级这个官网原厂升级固件!!就被隔壁论坛嘲讽了一下 对我是小白但是我给他建议 还招人嘲讽 卧槽  咽不下这口气 我就是非要找到这个编程器固件给隔壁论坛求助的人   我在数码之家的M币根本没有 因为喜欢数码之家没事去逛逛,当时我看到隔壁论坛嘲讽! 我就在数码之家找到这个编程器固件了立马花了10元冲了M币下载下来了这个编程器固件  就去隔壁论坛给了那个需要这个编程器固件的人!!

想想不能忘了恩山论坛啊,所以我发了这个帖子给需要这个编程器固件的朋友来下载!!      下面固件是水星MW150R V8.X原厂编程器固件 此固件应该带802.1X(具体不是很清楚) 我通过Winhex查看里面是有的下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
因为H大神的uboot是可以升级linux系统的 当时这个VXworks系统升级不了我也不是很清楚!! 反正来论坛就是慢慢学习的 大家帮我 我帮大家!! 非要嘲讽有什么意思!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主,我为人人,人人为我

好,谢谢

谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

9331可以用不死boot,然后刷极路由····中继很好玩

来自手机 | 显示全部楼层
ar9331编程器固件?

对的 CPU是9331编程器固件!!  详情 回复 发表于 2015-1-10 19:22

楼主| | 显示全部楼层

对的 CPU是9331编程器固件!!

这个cpu的编程器固件不难找吧  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:23

x1060703191 发表于 2015-1-10 19:22
对的 CPU是9331编程器固件!!

这个cpu的编程器固件不难找吧

9331 CPU编程器固件那是多了去了 但是有人需要这个MW150R V8的原厂编程器固件那就不好找了!  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hell、梦魇 发表于 2015-1-12 16:23
这个cpu的编程器固件不难找吧

9331  CPU编程器固件那是多了去了  但是有人需要这个MW150R V8的原厂编程器固件那就不好找了!

收下!!先谢谢了

顶楼主....谢谢分享!

给力!!!!!谢谢!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
好,收藏了呵,谢谢

谢谢分享!顶一下