QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【屌丝男】功能故障硬件故障的路由器免费送自己出邮费

所有邮费非偏远地区邮费 12 ,偏远地区不要来了免得我跟你说不清楚。

先在我店铺拍个连接不要付款记住不要付款,付款的一律不发货免得退款让我很烦恼,我用打印机打单子手写字太丑,然后直接邮费转到我支付宝。转只之前问清楚,你要的还有没有。

RTN56U 是我35 一个买回来的 拆的七零八落 5个有要的出邮费送一个+255D 一个
H218N   想必大家都知道,拆件可以,拆的七零八落,可能有两三个目前看到一个,需要的 + 255D 一个
320       估计大家也知道,拆件可以,拆的七零八落,可能有两三个目前看到一个,需要的+255D一个
255D     估计大家耳熟能详,估计有一百多个,两个一次邮费,拆件可以 CPU 和FLASH 被我拆掉了 需要的 2个 一次邮费。
新疆啊内蒙啊还有那些 偏远地区的别来了邮费伤不起,你出22元邮费买个垃圾回去你也划不来。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
出完,扔给收破烂的了谢谢大家
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你妹儿,骗流量的吗?当天挂上,又丢给破烂了!

为什么丢给收破烂的就是你这种猪脑多了。喷子多了我嫌麻烦明白?  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:45

477945690 发表于 2015-1-11 17:16
你妹儿,骗流量的吗?当天挂上,又丢给破烂了!

为什么丢给收破烂的就是你这种猪脑多了。喷子多了我嫌麻烦明白?

操你妈B,贱杂种,狗日的,干你妹, 干你老妈,爆你爹菊花! 说脏话,来呀!  详情 回复 发表于 2015-1-12 12:46

..........LZ应该讲个限定时间的

不好意思,收破烂的也不是我规定他什么时候来他就什么时候来您说是不。  详情 回复 发表于 2015-1-11 19:10

gcgl2000 发表于 2015-1-11 19:07
..........LZ应该讲个限定时间的

不好意思,收破烂的也不是我规定他什么时候来他就什么时候来您说是不。

zwweilaitest 发表于 2015-1-11 18:45
为什么丢给收破烂的就是你这种猪脑多了。喷子多了我嫌麻烦明白?

操你妈B,贱杂种,狗日的,干你妹, 干你老妈,爆你爹菊花!
说脏话,来呀!