QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SyncY同步软件V2版发布,支持多任务多线程

SyncY同步软件V2版发布,支持多任务多线程,能满速下载或上传文件。开8线程,内存占用只比单线程多2M左右。
详情请访问:http://syncyhome.duapp.com

以前有网友安装完python-curl后,执行程序还是报错,说无法导入pycurl模块。因本人对python了解的不深,些这个程序时是第一次接触python,当时没有给解决,前几天看到文章可能可解决此问题,如有此问题的网友请安装如下方法看看不能解决:

先用ssh登录路由,然后执行如下命令:
        root@Router:~# python
        >>>import sys
        >>>sys.path    # 输出如下信息
        >>>['', '/usr/lib/python27.zip', '/usr/lib/python2.7', '/usr/lib/python2.7/plat-linux2', '/usr/lib/python2.7/lib-tk', '/usr/lib/python2.7/lib-old', '/usr/lib/python2.7/lib-dynload', '/usr/lib/python2.7/site-packages']    # 这个是python的path变量,python将会在这些目录下查找导入的包

看看输出信息有没有'/usr/lib/python2.7/site-packages'(在openwrt系统上显示的路径),在相应包安装了后不能正常导入相应包,一般都是python的path变量问题,在openwrt系统上pycurl包在/usr/lib/python2.7/site-packages目录里面,如果sys.path里面没有这个路径,则是因为环境变量的问题导致,解决办法是用vi编辑器打开/usr/bin/syncy.py文件,然后找到import pycurl那一行,在这一行前面加上如下两会代码:
if '/usr/lib/python2.7/site-packages' not in sys.path:
    sys.path.append('/usr/lib/python2.7/site-packages')    # 这一行前面有4个空格用于缩进
然后保存退出,看时候能正常运行,如有网友有此问题,用此方法也可以解决的话,一定给我个反馈信息,可在此留言,能给我发个邮件就更好了,我的邮箱:wishinlife@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬盘休眠 就不能同步了吗?我搞了半天也没同步请将下载目录设定截个图出来看看

硬盘休眠了也可以同步的,估计应该是设置问题。 同步的云端文件只能在'/我的应用程序/SyncY'下面,假如你要同步的云端文件夹为'/我的应用程序/SyncY/download',那么程序配置里写的云端目录只能输入'/download'就可  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
15858167 发表于 2015-1-17 22:06
硬盘休眠 就不能同步了吗?我搞了半天也没同步请将下载目录设定截个图出来看看

硬盘休眠了也可以同步的,估计应该是设置问题。
同步的云端文件只能在'/我的应用程序/SyncY'下面,假如你要同步的云端文件夹为'/我的应用程序/SyncY/download',那么程序配置里写的云端目录只能输入'/download'就可以了,前面部分是由程序自动加上的,因为'我的应用程序'那个文件夹其实名称是'apps',为了防止大家写错了才这么设计的。

谢谢,我云端目录也写了/我的应用程序/SyncY,怪不到同步不了  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:37

居然通过定义 postinst 和 prerm 来保留配置文件。。。
人家直接覆盖升级的怎么办?配置文件一起被覆盖。

请使用标准的 conffiles 节来定义:
  1. define Package/SyncY-Python-luci/conffiles
  2. /etc/config/syncy
  3. endef
复制代码

你好,我今天看了下我以前的make文件,里面有这个节,但好像每次卸载的时候配置文件也会被卸载掉,是因为什么原因呢??  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:08
谢谢指导!对openwrt的编译了解很少,能介绍下这个节的运行机制吗?  详情 回复 发表于 2015-1-21 20:42

来自手机 | 显示全部楼层
赞一个,V1用的很舒服。

我也试试

这个软件确实很好用

falleaves 发表于 2015-1-18 10:07
硬盘休眠了也可以同步的,估计应该是设置问题。
同步的云端文件只能在'/我的应用程序/SyncY'下面,假如 ...

谢谢,我云端目录也写了/我的应用程序/SyncY,怪不到同步不了

不客气。  详情 回复 发表于 2015-1-21 20:43

aa65535 发表于 2015-1-18 10:41
居然通过定义 postinst 和 prerm 来保留配置文件。。。
...

谢谢指导!对openwrt的编译了解很少,能介绍下这个节的运行机制吗?

15858167 发表于 2015-1-19 20:37
谢谢,我云端目录也写了/我的应用程序/SyncY,怪不到同步不了

不客气。

65535神龙哪去了?

aa65535 发表于 2015-1-18 10:41
...

你好,我今天看了下我以前的make文件,里面有这个节,但好像每次卸载的时候配置文件也会被卸载掉,是因为什么原因呢??

至少将这段贴出来看看,要注意的是 /etc/config/syncy 前面不能有多个空格。 按照我上面提供的写法应该是没问题。  详情 回复 发表于 2015-1-24 16:26

支持一个,但我的暂时不能用,看日志是我挂的移动硬盘分区容量小于百度网盘内容。。。

那是你同步的东西很多,超过了本地硬盘的容量了。  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:53

强大的V2,刚才在x86上面试了,百兆满速同步了。谢谢作者

不客气,大家能用好就发挥了软件的价值了。  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:54

我爱烂苹果 发表于 2015-1-22 13:33
支持一个,但我的暂时不能用,看日志是我挂的移动硬盘分区容量小于百度网盘内容。。。

那是你同步的东西很多,超过了本地硬盘的容量了。