QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320用518版猪的固件非常稳定, 两个月重启一次

RT
两个多月了, 这几天开始内网访问不到设置页面, WAN口可以访问设置页面, 但是比较慢, 重启之.
客户端上网还是很稳定的, 网速没影响, 其他功能正常.
没图我说个xx.

就这么转啊转啊, 然后就没然后了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是天天来看,早晚各一次,期待bwq518版主更新,以解决youtube问题,可惜天天都是失望……哎!

我的也是 开启tow 的ss youtube不能看 G+也不行 其他暂时还没有发现什么大问题  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:53
油管啥问题?  详情 回复 发表于 2015-1-18 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jasonkarl 发表于 2015-1-18 19:43
我是天天来看,早晚各一次,期待bwq518版主更新,以解决youtube问题,可惜天天都是失望……哎!

油管啥问题?

tow,刚打开可以看youtube,等一会儿就没法看了,必须重启路由器才好  详情 回复 发表于 2015-1-18 19:48

tow,刚打开可以看youtube,等一会儿就没法看了,必须重启路由器才好

蛋疼。。。前段时间有人说是国际节点拥挤导致到国外慢,但从观察的结果来看应该是电信有什么侦测的机制,导致ip有问题,今天我下shbiiy tomato刚开始时挂代理下载500kb全速下载,然后用一段时间以后。。。10kb都没,  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:02

jasonkarl 发表于 2015-1-18 19:48
tow,刚打开可以看youtube,等一会儿就没法看了,必须重启路由器才好

蛋疼。。。前段时间有人说是国际节点拥挤导致到国外慢,但从观察的结果来看应该是电信有什么侦测的机制,导致ip有问题,今天我下shbiiy tomato刚开始时挂代理下载500kb全速下载,然后用一段时间以后。。。10kb都没,但是换个ip就ok,虽然pppoe取得的是内网ip但是实际外网ip也跟着变,就不知道这个内网是仅有我一个用户,还是有其它用户最存在,哎没公网ip的用户真可怜。

这是针对rtn14u的ppoe更换,自己参照修改吧。
  1. #!/bin/sh
  2. ip1=`nvram get wan0_ipaddr`;while true;do
  3. echo "`(date +"%m/%d/%Y %T")` wan0_ipaddr_ dropped_ redial_ " >> /tmp/log;echo "`(date +"%m/%d/%Y %T")` ifconfig wan0_ipaddr_old `nvram get wan0_ipaddr` successfully_" >> /tmp/log
  4. killall pppd;/usr/sbin/pppd file /tmp/ppp/options.wan0;sleep 15
  5. ip2=`nvram get wan0_ipaddr`;if [ $ip1 != $ip2 ];then echo "`(date +"%m/%d/%Y %T")` ifconfig wan0_ipaddr_new `nvram get wan0_ipaddr` successfully_" >> /tmp/log;break;fi;done;/tmp/dns_dato.sh
复制代码

我是联通,我这边下载啥的没问题,就是看youtube,我下载还是能跑满带宽,樱花vps  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:38

楼主能共享一下你这个固件吗?

看第一个图, 直接在版猪的贴子里找了下载就行  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:11

楼主| | 显示全部楼层
wsh9308 发表于 2015-1-18 20:04
楼主能共享一下你这个固件吗?

看第一个图, 直接在版猪的贴子里找了下载就行

找到了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-21 01:01

dato 发表于 2015-1-18 20:02
蛋疼。。。前段时间有人说是国际节点拥挤导致到国外慢,但从观察的结果来看应该是电信有什么侦测的机制, ...

我是联通,我这边下载啥的没问题,就是看youtube,我下载还是能跑满带宽,樱花vps

jasonkarl 发表于 2015-1-18 19:43

我的也是 开启tow 的ss  youtube不能看 G+也不行 其他暂时还没有发现什么大问题

没找到固件

lwpk 发表于 2015-1-18 20:11
看第一个图, 直接在版猪的贴子里找了下载就行

找到了,谢谢!
就是不知道cfe不同会不会影响稳定性,我现在刷的是TT的固件,
每隔一段时间就假死,要重启路由才能恢复,希望这个可以解决。

支持YOUTUBE.....

一直用shibby tomato加了个蓄电池,除了升级重启外,一直没有重启过,最长记录半年,没有重启过一次,打开管理界面依然流畅!

你这种情况是长期大流量, 上网人数过多,插件过多的原因吧!

可能是浏览器的问题,我用Chrome也这样,因为打开过别的路由器设置页面了。

建议楼主试试32K的同样固件,我测试时就发现64M的有些问题(例如更改CPU频率无效)。