QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大家在路由上运行 s-s 的一些奇怪问题

我现在路由是RG200,刷的bwq518版主的固件,tow模式,以前用樱花,从来没有用过电脑端代理,不过当时看网页能满速(我这边宽带是联通12Mbps,实际测速是15Mbps,下载大概1.7到1.8MB),youtube网页信息大概是3000多Kbps,一直能流畅1080P,感觉还行。
樱花VPS到期后,我用了廉价的美国vps,结果看网页大概是800KB左右,YouTube最多200KB,开始以为是我这边的带宽问题,可是无意间用了下电脑端,发现看网页图片啥的,搬瓦工也能满速,看youtube的时候,YouTube信息上面显示的kbps不高,不过实际下载速度大概1M左右,而且白天晚上都区别不大,这让我很纳闷,这是为什么呢?
我搜索了一下,很多人说是路由cpu弱,不过呢,我以前用樱花vps的时候,看网页可以满速的,而且我买过一个人的那种转发的ss服务,也就是国外的vps通过国内vps转发给我,这种情况,我路由看YouTube是可以接近满速的。
这段时间百思不得其解,今天入了一个3800,顺丰也许明天就送到了,不知道会如何?
你好!能把你用的固件分享给我吗?有rc4-md5,pdnsd不占用cpu的版本!谢谢 买的ss是rc4-md5加密的

同一台机器,几乎同一时刻测试,前者是linode东京,后者是DO的San Francisco,
速度差这么多,楼主你说这是为什么呢?对了,两台机器都做了SS官方的优化建议,hybla和锐速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东京和SA本来就有线路的区别吧……?

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2015-2-11 23:49
同一台机器,几乎同一时刻测试,前者是linode东京,后者是DO的San Francisco,
速度差这么多,楼主你说这 ...

关键是,我用过客户端,是都可以满速的……

楼主| | 显示全部楼层
eastwoodnet 发表于 2015-2-12 13:45
东京和SA本来就有线路的区别吧……?

客户端都可以满速的

beholdve 发表于 2015-2-11 23:34
你好!能把你用的固件分享给我吗?有rc4-md5,pdnsd不占用cpu的版本!谢谢 买的ss是rc4-md5加密的

969823165@qq.com 我的路由是rg200ca的