QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mr11u刷openwrt用8187跑PIN为啥老是出错Failed to associate with xx:xx:xx:xx:xx:xx

用702改装usb口的那个,插上8187就重启,所以改成用mr11u,自带电池,就没问题了.不知道是702n加U口时少焊了几个元件导致usb在大电流下不正常,还是因为没有电池,瞬间冲击电流扛不住而导致.反正702n插3G网卡非常稳定.

但是执行reaver指令后,就不像电脑一样能一往无前,而是老是出现Failed to associate with xx:xx:xx:xx:xx:xx,即使是电脑验证过可以破解的网络,也是Unable to associate,实在是无解了.

其实并不是为了家里上网用,家里当然安了宽带,而是妹子单位没有网络,想CW,毕竟白天大家都上班,CW也不算特别缺德吧,但是我不大可能请假帮她去破,而且她上班的地方外人不得入内,再说破解需要多长时间也不一定.所以想远程控制破解.用路由器自带的无线网卡做客户端,连上她手机开的热点,然后路由器通过openvirtual**客户端连入我家路由器,我就能远程控制跑PIN了,也避免了ddns.

但是现在连本地控制,reaver都不能正常工作,真是无语了.

换个信号试试吧,是因为ar71xx是 big endian,对reaver支持不好的原因,只有极少数ap可以pin

楼主| | 显示全部楼层
fj2003 发表于 2015-3-6 16:17
换个信号试试吧,是因为ar71xx是 big endian,对reaver支持不好的原因,只有极少数ap可以pin

我是用8187的卡王跑的啊.

jbcdidgosir 发表于 2015-3-6 16:39
我是用8187的卡王跑的啊.

是cpu不支持,和卡不卡王没关系

fj2003 发表于 2015-3-6 17:34
是cpu不支持,和卡不卡王没关系

不是吧,我看到很多人都在用703n装openwrt跑啊.

那哪个cpu才支持呢?

jbcdidgosir 发表于 2015-3-6 17:37
不是吧,我看到很多人都在用703n装openwrt跑啊.

那哪个cpu才支持呢?

https://www.right.com.cn/forum/thread-145204-1-1.html 自己看下吧

你试试别的信号,不是都pin不了。换hg255d吧,或者就pc跑

fj2003 发表于 2015-3-6 17:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-145204-1-1.html 自己看下吧

你试试别的信号,不是都pin不了。 ...

pc没条件,家里可以跑,但是家里有宽带.需要破解的地方不能去人,只能傻瓜化.

帖子看了,10楼说了,是libpcap-1.1.1-2的问题,要降低到libpcap-1.1.1就行,我没有制作ipk的能力,关键没有教程,你能帮我做一下吗?谢谢!