QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝刷成潘多拉,爽歪歪

弄ssh没成功,直接在Telnet下刷机完成了 ,感谢liarcn教程,不过好像恢复固件的时间挺长的,我都拔了两次电源,还以为要变砖了 ,右侧那个灯应该是电源吧,一直再闪,吃过饭回来,wifi灯亮了,自己好了,这可能就是U-BOOT不死的好处吧,无线中继完美,还有好多插件,就想着哪位大大能把内置TF卡用上就更好了,赚金币的无所谓了……
兄弟 你等了多长时间。。我等了10分钟还每好,,一直卡在 这边每办法进行 ,
顺带一提  我的 shh  也一样

楼主| | 显示全部楼层
qw78as45 发表于 2015-3-17 12:52
兄弟 你等了多长时间。。我等了10分钟还每好,,一直卡在 这边每办法进行 ,
顺带一提  我的 shh  也一样
...

好长时间 就最右边的哪个指示灯一直在闪,拔了两次电源也没问题,要是真不行 再看看U-BOOT的使用说明 刷不坏的

3754057418 发表于 2015-3-17 13:47
好长时间 就最右边的哪个指示灯一直在闪,拔了两次电源也没问题,要是真不行 再看看U-BOOT的使用说明 刷 ...

我找到原因了 是 360游览器的问题 。。换了个 就好。。现在 在找 映射端口的位置 找了半天找不到

qw78as45 发表于 2015-3-17 13:53
我找到原因了 是 360游览器的问题 。。换了个 就好。。现在 在找 映射端口的位置 找了半天找不到

Openwrt下设置端口映射 DMZ 访问控制 等
https://www.right.com.cn/forum/thread-45559-1-1.html
(出处: 恩山WIFI论坛)
这个看看对你有帮助没

评分

qw78*** + 1 谢谢~~~

这样继续刷下去,路由宝又成神器了~

哈哈,我也是ssh死活开不了,用的360浏览器。没想到telnet也能刷上潘多拉,果断刷入。谢谢楼主分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已刷,开始时不能中继,老提示未开启或为关联无线,现在终于好了。。Mac地址的问题。

WS0746 发表于 2015-3-17 21:59

可不是,32+128,完全够了。还有一张金士顿C4的8g内存卡

路由宝还送内存卡?用不着能拿出来卖吗

hj0151 发表于 2015-3-18 01:06
路由宝还送内存卡?用不着能拿出来卖吗

可以的

来自手机 | 显示全部楼层
能写个详细的教程吗   谢谢  没有ttl

等完美的小白教程。。。。

有没有详细的教程呢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~