QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

快速拆换Flash芯片套装免费送 汤姆逊宽带猫征求刷机方法,成功者送 256G SSD。

2个活动我就开在1个帖子进行了。旺旺上不是本人在看,有任何需要沟通的可以Q我 225-226-2295
活动1:汤姆逊TG587宽带猫固件升级折腾。
http://item.taobao.com/item.htm?&id=44935664960
活动诉求:
到了几百台汤姆逊的TG587无线宽带猫,有几十台的固件版本不一样,不能正常的使用路由器功能,也不能自动升级,填入宽带账号密码提示认证失败,所以需要研究如何手工升级。使得可以正常使用。升级汤姆逊的原版固件也行。你要有能力弄成openwrt固件也行。。。只要弄的能正常路由就行。【目前设备能正常进入设置页面等等,只是账号密码会认证失败】

如何领取物品。
用原本打算直接免费送的,但是之前的经验告诉我,送出去后基本没人研究。。拿过去的朋友拿多少都丢墙角吃灰,所以这次采用收费的方式。
收费50元作为物品款,我将发2台TG587给你,1台能正常使用路由功能的,跟一台不能正常使用路由功能的,用于你对比研究。你若是研究不出来,可以留下自己使用,也可以退货退款,随你方便。

关于奖励。
热心帮忙单没搞定的朋友,日后优先获得其他赠送或者打折活动。
成功搞定固件升级,并能正常使用的朋友,送256G SSD MSATA或者SATA3接口均可。

活动2:快速拆换Flash套件免费送。送1个星期,送完即止。
http://item.taobao.com/item.htm?id=45278780713
旺旺上不是本人在看,有任何需要沟通的可以Q我 225-226-2295
活动诉求:拍下后留言 恩山--ID 即可,这边看到会修改价格。
经常得到论坛朋友的无私帮助,所以做了一批这个东西出来,免费送给大家玩吧。目前会送出300份,也就是1500套。
具体的请看淘宝链接。每个ID免费获得1份,需要更多的话,只能付费购买了。
运费的话全国均价收8元,若是还有购买别的东西,那就一次运费,若是购买别的东西包邮那这个送的东西就免运费。

补充内容 (2015-5-21 14:51):
TG587固件研究活动已经结束,免费送座活动延期到5月底。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占个沙发,顺便报名参加活动

http://item.taobao.com/item.htm?&id=44935664960在这里  详情 回复 发表于 2015-5-6 18:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来一定要去买点东西才对得起楼主啊。

路过,观望一下

这们快!手快有,手慢无啊!

477945690 发表于 2015-5-6 17:28
占个沙发,顺便报名参加活动

http://item.taobao.com/item.htm?&id=44935664960在这里

补充内容 (2015-5-6 18:10):
回复小茅,发错了!

小茅 发表于 2015-5-6 17:40
建议放一个拆机图出来,看看主控是什么,这样才能知道能刷什么。Flash是什么型号,NOR的Flash不折腾,最好 ...

http://item.taobao.com/item.htm?&id=44935664960 在这里

报名~~~抢个Flash套件

占位编辑。。。

这个flash 比较难折腾  默认op好像不支持 而且千兆+百兆更是蛋疼  去汤姆逊官网找固件了的确找到一个  但是想想刷好了也没什么大用处  BCM默认都带cfe的  长捅菊花就能进 miniweb  LZ可以试试   不过这货的确没什么大用处啊 作为打印机服务器也需要上op   

汤姆逊官方网站没有这个587nv3的固件啊?这位大哥在哪里找到的啊?能发个地址不? 非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-5-11 15:04

是587 v2吧  怎么官网找到的图片不一样

好活动支持一下了啊~~

焊工不错。帮顶

就这焊功,也能叫“不错”?那你得焊的多烂呀!  发表于 2015-5-7 11:42

是V3吧   LZ还是说清楚型号  明天发个固件给你试试      

能给我也发一个TG 587N V3的固件文件吗? 谢谢。  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:13
这位大侠 我也想要587nv3的固件 怎么找都没有 发给我一份吧 非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-5-11 15:06
坛友能发给我一份你的固件么?tg587n v3.我的也是同样问题不保存账号  详情 回复 发表于 2015-5-6 22:19
兄弟有固件也给我发一份,我也有个这机器,保存不了宽带账号,在吃灰,邮箱mk_fly@163.com。汤姆逊官网上不能下载固件了  详情 回复 发表于 2015-5-6 22:15
OK 感谢  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:05

楼主| | 显示全部楼层
S沁雨寒S_风雪 发表于 2015-5-6 19:22
是V3吧   LZ还是说清楚型号  明天发个固件给你试试

OK 感谢