QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的HG255求好心大神帮帮忙

前阵子收拾屋子,看到了开网线的单子可以有2个客户同时在线,于是上网无意间发现OPEMWrt可以叠加宽带,心血来潮买了台硬改64的HG255。开始买来时刷的是潘多拉最新那个HTTP的UBOOT,固件版本0831。发现开机几个小时自己就死机(我只双拨+无线上网其他的什么都没动)后来又重新贴了散热片还是用几个小时就死机,按网上的方法买了TTL线刷机换了u-boot-rom-hg255d_hg256.bin 刷0831 无线打不开,刷了eeprom开机运行一段时间还是死机。后来我又入了一台原版的HG255现在不敢刷了。
1.我想请大神帮忙建议下我得改版的那台只要多拨和无线上网最好能离线下载要刷哪个UBOOT和固件(我实在是找不到了)应该注意什么?死机是硬件问题吗?我检查了下焊点都没问题,TTL下也正常显示64M内存。
2.我想请大神告诉我我后入的原版的HG255要实现上诉功能要刷什么UBOOT和固件?
或许网上有答案小弟真的找不到了只能求大神帮忙 谢谢 万分感谢。
没办法 自己顶上去

近期 买的可找店主退换。

换是不可能了。。。都是奸商。。。一定要买有技术支持的商家的。。没办法只能继续顶上去  详情 回复 发表于 2015-5-17 19:52

帮楼主顶!

zwweilaitest 发表于 2015-5-17 10:08
近期 买的可找店主退换。

换是不可能了。。。都是奸商。。。一定要买有技术支持的商家的。。没办法只能继续顶上去

找我买的那些人,有的都半年一年了找我,好好说人话的我都给免费换了。 不要老是一上去就跟人家欠你的一样,店主本来面对的人太多了,本身就有一些戾气的。 好好说一般没问题,实在不行找我我咯,但是你必须保证其  详情 回复 发表于 2015-5-17 20:21

楼主在哪家店买的?可否私信个地址,近期有意入这款路由器。

kuzhao 发表于 2015-5-17 19:52
换是不可能了。。。都是奸商。。。一定要买有技术支持的商家的。。没办法只能继续顶上去

找我买的那些人,有的都半年一年了找我,好好说人话的我都给免费换了。
不要老是一上去就跟人家欠你的一样,店主本来面对的人太多了,本身就有一些戾气的。
好好说一般没问题,实在不行找我我咯,但是你必须保证其他东西没动过,自己出邮费,我能给你搞好就给你搞好咯。

淘宝有家店店主叫伟天世纪的  你QQ群搜就能看到 貌似他家技术强大可能贵点

同情楼主啊,有些毛病确实不知道是哪里来的,是软件和硬件配合的问题,还是他改电容的时候搞出些暗病来了。我买了个二手的hg255d,没改过的那种,打开一看里面有的芯片的脚那里似乎还有焊的线呢。不过用起来确实没啥问题。这玩意要看人品啊。

哎 还得继续问啊!

人工帮顶

我购买的一台 64M的,也是wifi不稳定,3周后,坏掉了,插电无任何响应了。

hg255d,从来没有中继成功过,也不会叠加,pin不错。

64M的确定是硬件问题了,估计是内存不行。32的刷了0909正常使用中20M的双拨下载稳定在5.7M左右,有个0507的版本下载能到19M不敢用了卡硬盘。。。。

继续顶上去