QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁有极1s key啊。。

我刷机key丢失了。。现在root不了。。也无法刷其他固件了,有无哪位兄台,又不需要的key啊。。我只是想用来root然后刷第三方固件。。。。不用官方。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是哦,key刷没了,再刷回极,手贱升级了版本,uboot降级不了。

还有个问题,如果拿到key怎么导入呢?又没root

顺带请教下大拿,9011的ttl能进刷uboot了么?ttl已经准备好,就差极1s这稀有的三角螺丝起子

别折腾了。。。ttl进不去。。。我ttl早焊接好了。。。根本进不去。。。我都降级到9003了。。。我已经寄回去修了。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
应该没人会给你key的

。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:20

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dannypeng 发表于 2015-6-17 14:05
我也是哦,key刷没了,再刷回极,手贱升级了版本,uboot降级不了。

还有个问题,如果拿到key怎么导入呢 ...

别折腾了。。。ttl进不去。。。我ttl早焊接好了。。。根本进不去。。。我都降级到9003了。。。我已经寄回去修了。。。。。

降级没用,极路由恶心的很,升级到高版本后,他的uboot不允许降级,TFTP方式刷官方9003、9004版本降级固件,但uboot不会降级,原因是新版本uboot里去掉了更新uboot的功能。。。 用着openwrt的源码,干着封闭的龌  详情 回复 发表于 2015-6-17 21:51

mk_fly 发表于 2015-6-17 15:53
应该没人会给你key的

。。。。。

qurongshi 发表于 2015-6-17 18:19
别折腾了。。。ttl进不去。。。我ttl早焊接好了。。。根本进不去。。。我都降级到9003了。。。我已经寄回 ...

降级没用,极路由恶心的很,升级到高版本后,他的uboot不允许降级,TFTP方式刷官方9003、9004版本降级固件,但uboot不会降级,原因是新版本uboot里去掉了更新uboot的功能。。。

用着openwrt的源码,干着封闭的龌龊事。

。、、、、、、、、、、、、、、、、、、

给了你key你开了开发者模式,,然后让原来的人放弃保修?你想多了,,除非你花钱买

直接刷breed就是了,搞那么复杂干嘛

。。。都root不了。。如何刷入breed  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:26

泽铭他爹 发表于 2015-6-19 13:15
直接刷breed就是了,搞那么复杂干嘛

。。。都root不了。。如何刷入breed

编程器呀  详情 回复 发表于 2015-6-19 16:41

寄回厂家吧,,刷机免费的

qurongshi 发表于 2015-6-19 13:26
。。。都root不了。。如何刷入breed

编程器呀

如果买个key的话,应该如何刷入啊?

直接tftp方式重命名为recovery.bin刷mtd6和mtd7文件  详情 回复 发表于 2015-6-19 23:10

qurongshi 发表于 2015-6-19 22:44
如果买个key的话,应该如何刷入啊?

直接tftp方式重命名为recovery.bin刷mtd6和mtd7文件

那个又没啥连接参考下啊。。。小白还是不怎么懂恩。。。。详细点的有吗  详情 回复 发表于 2015-6-19 23:21

zjhgrsy 发表于 2015-6-19 23:10
直接tftp方式重命名为recovery.bin刷mtd6和mtd7文件

那个又没啥连接参考下啊。。。小白还是不怎么懂恩。。。。详细点的有吗

首先你得有key  详情 回复 发表于 2015-6-20 12:05