QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 精简流畅空间大自编译自用固件openwrt-ramips-mt7620-psg1218a update 20191214

前言
······················································
自己用斐讯K2和K2P也快两年了,这一年用了不少固件,恩山上比较常见的基本都碰过;
早期使用mleaf的OpenWrt CC,后来也尝试过高恪固件,然后最近半年基本上一直在用Pandorabox/其他Lean的固件。
不过这些固件都有或多或少自己有点不舒服的地方,比如很多功能自己完全用不上(USB功能、打印机等),然
后导致Flash很多空间都被自己不需要的插件占用了(迫真强迫症)。
有几次甚至出现了保存配置直接空间爆炸,路由器当场暴毙的情况。
于是想要自己定制的话,就只好自己编译咯。
源码lean的OpenWrt/lede,随时同步更新编译
···············································································

有必要声明一下:
1、我集成的插件只是我自己需要用到的,
如果我不用你需要用的或者我需要用你不用的,请多多包涵。
2、源码来自https://github.com/coolsnowwolf/lede
本人除了增减插件和主题没有做半点修改,有问题请直接到
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues 这里提交issue
我才疏学浅时间有限不解答任何技术问题,但在有重大更新时拉源码编译。

注:提交issues 请记得基本的礼仪和格式。
························································
版本信息
························································
固件版本 OpenWrt  R9.12.03 /   LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)   
内核版本4.14.158
本地时间Fri Dec 13 18:10:41 2019
运行时间16h 21m 30s
平均负载0.24, 0.11, 0.09 刷机后空闲空间: 82% (984.00 KB)                                       

界面(已适配手机及PC)
·························································
手机端展示

PC端展示

·····························································

常用插件update 20191213
··························································

自用插件列表大致如下:
luci-app-arpbind   IP绑定
luci-app-autoreboot 自动重启
luci-app-firewall  防火墙
luci-app-flowoffload  硬件加速嗖嗖的
luci-app-ramfree 释放内存
luci-app-s@s@r@-plus (最新版不多说支持各种加密方式和混淆插件及协议)
S@S/S@S@R/V2@RAY/TRO@@JAN URL
luci-app-upnp 家用及部分设备必须
luci-app-vlmcsd (KMS服务器)
luci-app-wol (网络唤醒)
luci-theme-argon(默认主题)主题安装请看回帖部分
主题下载地址:点我点我
ipv6helper 原生支持IPV6
·························································
固件校验信息:
5b80f8d949f6e8ecba539a266e560bc11601fb0a761aac2def57cfe1f5a0090f
*openwrt-ramips-mt7620-psg1218a-initramfs-kernel.bin
8bbe22c8f846b37658a6bc8ab384e6e242703d76289041a8adb4a46cbc4108f5

*openwrt-ramips-mt7620-psg1218a-squashfs-sysupgrade.bin
···································································
关于固件刷写
Opboot和breed有所不同,
breed直接刷openwrt-ramips-mt7620-psg1218a-squashfs-sysupgrade.bin
opboot先刷openwrt-ramips-mt7620-psg1218a-initramfs-kernel.bin
开机后再从系统里刷openwrt-ramips-mt7620-psg1218a-squashfs-sysupgrade.bin。
··························································································
固件下载
··························································································
链接: https://pan.baidu.com/s/1sFl83b88xNiT-05Gc7RC1g

提取码: 7f2d

固件定制··························································································
需要定制固件的可以私信,鉴于时间关系不免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k2p
水水R又不一定安全。把水水和一些加密方式给删了。倒。  发表于 2019-12-14 00:58

评分

tians*** + 1 用当年24包邮的触云刷了K2的版本,一切正常,百兆现在的确不够用了。不过这个固件
k*** + 1 水水缺少加密方式

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持ipv6吗?去广告插件不集成一个吗?

登陆用户名 root 密码 password 管理地址 192.168.1.1  发表于 2019-12-14 16:39
ipv6helper 请了解一下~  详情 回复 发表于 2019-12-14 09:02
自用,因我用谷歌和火狐浏览器,浏览器插件比路由器好,同时用了去广告插件,手机微信及一些APP会影响一些正常的功能,不需要集成去广告。  详情 回复 发表于 2019-12-14 09:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能否出个K2P的纯净固件,只带去广告就可以。

感谢楼主的无私奉献

这个是啥主题

koolproxyR 能用么

楼主| | 显示全部楼层
strongdhq 发表于 2019-12-13 20:06

自用,因我用谷歌和火狐浏览器,浏览器插件比路由器好,同时用了去广告插件,手机微信及一些APP会影响一些正常的功能,不需要集成去广告。

路由去广告主要是去的电视盒子上,各种视频软件的视频广告。非常好用  详情 回复 发表于 2019-12-26 18:02

strongdhq 发表于 2019-12-13 20:06

ipv6helper 请了解一下~

建议删除带宽监控,感觉使用率较低

这个耗费不了多少空间,只有几KB,占用资源也不高,我做测试用得着就留下了  详情 回复 发表于 2019-12-14 19:51

学习一下 谢谢分享!

主题怎么安装

来自手机 | 显示全部楼层
能不能加个去广告插件?软件包安装不了

来自手机 | 显示全部楼层
主题怎么安装

主题安装教程: opkg install https://github.com/jerrykuku/luc ... 01-20191111_all.ipk

1. opkg install https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon/releases/download/V1.3/luci-theme-argon_1.3-01-20191111_all.ipk
复制代码

大神登入密码是多少?

登陆用户名 root 密码 password 管理地址 192.168.1.1  详情 回复 发表于 2019-12-14 16:39