QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决,)求uc-free不死breed下备份的EEPROM

抱着好奇心拿uc free 刷了论坛帖子  “MT7620_EEPROM编辑器,增大功率利器,增强信号覆盖范围。更新功率设置规则”里面的eeprom,

手贱  刷eeprom忘记备份,导致无线工作不正常(软件写着是newifi使用的 如果不是newifi建议大家不要刷,刷之前也要备份,),求有uc-free路由的朋友进breed下备份一个传给小弟,在无线论坛那边求不到,lz在恩山只有55个币,哪位兄弟愿意帮助小弟 金币就全送了吧,请有uc free的兄弟们火速支援!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自定  求大神快来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我有联想Y1备份出来的,要不?QQ836073788

兄弟 谢谢了 我在 极路由2上面提取了一个,刷进去 然后重新刷了固件 就正常了 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:05

jyjpkw 发表于 2015-7-14 13:47
我有联想Y1备份出来的,要不?QQ836073788

兄弟 谢谢了 我在 极路由2上面提取了一个,刷进去  然后重新刷了固件 就正常了 谢谢!

bjzxdx 发表于 2015-7-14 13:52
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

谢谢....

来自手机 | 显示全部楼层
一直想问下这个eeeprom会不会对信号有影响啊?

我刷进去之后,搜索周围的无线信号都很弱 应该是不兼容uc free路由的原因。  详情 回复 发表于 2015-7-14 17:57

sujiajun 发表于 2015-7-14 17:24
一直想问下这个eeeprom会不会对信号有影响啊?

我刷进去之后,搜索周围的无线信号都很弱  应该是不兼容uc free路由的原因。