QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

内容删除 以后不会分享任何固件

内容删除 以后不会分享任何固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其他的型号可以用吗

AR7241+AR9287方案可用  详情 回复 发表于 2015-10-15 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
15079418389 发表于 2015-10-15 09:38
其他的型号可以用吗

AR7241+AR9287方案可用

太不地道
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。

不好意思那个直接分享的已经取消, 现在用的是密码分享, 说我不地道你大可自己去弄固件出来  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:36

请问楼主,带不带loco有啥区别呢

我也不清楚有啥区别  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:37

dkxj213 发表于 2015-10-21 10:34
太不地道
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

不好意思那个直接分享的已经取消,
现在用的是密码分享,
说我不地道你大可自己去弄固件出来

先疯电脑 发表于 2015-10-22 06:11
请问楼主,带不带loco有啥区别呢

我也不清楚有啥区别

兄弟啊!咨询个小问题啊!
我的fw300r v2版本的路由就内存没换,16MB跟你一样
我刷了breed就1234和WAN灯常亮,然后没有反应了
用New OnePro编程器刷的,但是flash没有取下来直接飞线到编程器刷的
1.要不要把flash取下来刷固件啊?
2.会不会焊脚虚焊了啊?
3.有没有合适的编程器固件给我个,哪怕原厂的也行。。。qq635336204
我已经成砖了。。。

FW300R V2 与 TP的841n V7 固件通用 搜下841n V7固件大把的  详情 回复 发表于 2015-11-24 15:03
2问题已经解决了是虚焊的问题  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:15

jin122310442 发表于 2015-11-23 12:25
我的fw300r v2版本的路由就内存没换,16MB跟你一样
我刷了breed就1234和WAN灯 ...

2问题已经解决了是虚焊的问题

jin122310442 发表于 2015-11-23 12:25
我刷了breed就1234和WAN灯 ...

FW300R V2 与 TP的841n V7 固件通用
搜下841n V7固件大把的

下载了,谢谢

试试841 V7可以用么/

可用,841n v7,mw300r v2,fw300r v2固件是通用的  详情 回复 发表于 2015-12-2 21:20

ajdxvkxk 发表于 2015-12-2 20:06
试试841 V7可以用么/

可用,841n v7,mw300r v2,fw300r v2固件是通用的

下载了,超过了16MB 无法下载怎么回事  详情 回复 发表于 2015-12-3 09:47

cxkj 发表于 2015-12-2 21:20
可用,841n v7,mw300r v2,fw300r v2固件是通用的

下载了,超过了16MB 无法下载怎么回事

没明白你的意思? 你是无法下载, 还是无法刷机  详情 回复 发表于 2015-12-3 11:48

ajdxvkxk 发表于 2015-12-3 09:47
下载了,超过了16MB 无法下载怎么回事

没明白你的意思?
你是无法下载,
还是无法刷机

我在BREED下无法进行刷机,说超过16MB字节,我的闪存是16M的  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:06