QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助斐讯300m无法获取ip地址!

今天把300m刷了下,直接下的breed,用进监听页面进telnet的方法直接把breed刷进去了,但重启进不去breed,192.168.1.1也进不去了。。这是砖了么?只能编程器刷?

相关帖子

我是这样搞定的,上传uboot到 /tmp,然后执行 mtd -r write /tmp/uboot.bin fullflash

我是这样搞定的,SCP上传uboot到 /tmp,然后执行 mtd -r write /tmp/uboot.bin u-boot

我敢打赌你是从别个地方抄来的,你确定你是自己试过了的?原始固件里锁定uboot了,你是怎么刷进去的?  详情 回复 发表于 2015-12-3 17:09

503143713 发表于 2015-12-3 17:05
我是这样搞定的,SCP上传uboot到 /tmp,然后执行 mtd -r write /tmp/uboot.bin u-boot

我敢打赌你是从别个地方抄来的,你确定你是自己试过了的?原始固件里锁定uboot了,你是怎么刷进去的?

update,你再好好看看,
[    0.390000] Ralink SPI flash Driver for PandoraBox.
[    0.400000] device id : ef 40 17 0 0 (40170000)
[    0.400000] Found WinBond Serial flash.
[    0.410000] W25Q64BV(ef 40170000) (8192 Kbytes)
[    0.410000] mtd .name = raspi, .size = 0x00800000 (0M) .erasesize = 0x00000008 (0K) .numeraseregions = 65536
[    0.420000] Creating 5 MTD partitions on "raspi":
[    0.430000] 0x000000000000-0x000000030000 : "u-boot"
[    0.430000] 0x000000030000-0x000000040000 : "u-boot-env"
[    0.440000] 0x000000040000-0x000000050000 : "Factory"
[    0.450000] 0x000000000000-0x000000800000 : "fullflash"
[    0.460000] 0x000000050000-0x000002000000 : "firmware"
[    0.460000] mtd: partition "firmware" extends beyond the end of device "raspi" -- size truncated to 0x7b0000
[    0.480000] PandoraBox OOPS is ready!

大神问下我这现在进不去telnet怎么上传?  详情 回复 发表于 2015-12-4 18:54
当然可以刷进去啊 用老版本固件就能刷进去 没问题!!  详情 回复 发表于 2015-12-3 18:42

hello_limin 发表于 2015-12-3 17:09
我敢打赌你是从别个地方抄来的,你确定你是自己试过了的?原始固件里锁定uboot了,你是怎么刷进去的?

...

当然可以刷进去啊 用老版本固件就能刷进去 没问题!!

hello_limin 发表于 2015-12-3 17:09

...

大神问下我这现在进不去telnet怎么上传?

嘿嘿,开玩笑啦, 现在告诉你解决办法: 1,固件降级回滚到低版本,这里我提供一份,记得要解压缩哦, Phicomm斐讯FIR302M无线路由器固件1.0.19版(2013年12月25日发布) http://drivers.mydrivers.com/driv  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:27
那,就帮不了你喽,  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:14

观影 发表于 2015-12-4 18:54

那,就帮不了你喽,

重启一下电脑或者强制设置网卡地址为192.168.1.x,应该没问题。

观影 发表于 2015-12-4 18:54

嘿嘿,开玩笑啦,
现在告诉你解决办法:

1,固件降级回滚到低版本,这里我提供一份,记得要解压缩哦,

Phicomm斐讯FIR302M无线路由器固件1.0.19版(2013年12月25日发布)
http://drivers.mydrivers.com/drivers/473_189409.htm

2,照着先前大神们教过你的步骤,重来一遍,记住,要胆大心细手别抖,

3,到了这一步嘛,,,你就狠了,嘿嘿,

最后祝你快乐

ip地址都进不去如何降级。。新手啊麻烦说下!  详情 回复 发表于 2015-12-4 20:51

hello_limin 发表于 2015-12-4 19:27
嘿嘿,开玩笑啦,
现在告诉你解决办法:

ip地址都进不去如何降级。。新手啊麻烦说下!

你现在能正常启动的固件系统是什么?如果还在用斐讯的原版固件版本,就在里面点升级固件,然后选我传的那个低版本的固件,完成后就是自动降级了,在然后,,,你懂的  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:55

观影 发表于 2015-12-4 20:51
ip地址都进不去如何降级。。新手啊麻烦说下!

你现在能正常启动的固件系统是什么?如果还在用斐讯的原版固件版本,就在里面点升级固件,然后选我传的那个低版本的固件,完成后就是自动降级了,在然后,,,你懂的

有可能是我没等路由重启直接断电造成的。  详情 回复 发表于 2015-12-4 22:19
那还能正常啊?正常就好了,连192.168.1.1都进不去,也ping不通,随便能进去个固件也有办法啊?这样是不是只能ttl或者编程了?  详情 回复 发表于 2015-12-4 22:16

hello_limin 发表于 2015-12-4 21:55
你现在能正常启动的固件系统是什么?如果还在用斐讯的原版固件版本,就在里面点升级固件,然后选我传的那 ...

那还能正常啊?正常就好了,连192.168.1.1都进不去,也ping不通,随便能进去个固件也有办法啊?这样是不是只能ttl或者编程了?

hello_limin 发表于 2015-12-4 21:55
你现在能正常启动的固件系统是什么?如果还在用斐讯的原版固件版本,就在里面点升级固件,然后选我传的那 ...

有可能是我没等路由重启直接断电造成的。

你手上除了一个路由器,还有没有其他啥工具?如TTL板有没?编程器有没?JTAG板有没? 只要有一样都好办,具体操作度娘,不难,眼见工夫, 如果都没有,那不好办,如果你手工强可以试试IC热刷,三言两语说不清,只  详情 回复 发表于 2015-12-6 18:40

观影 发表于 2015-12-4 22:19
有可能是我没等路由重启直接断电造成的。

你手上除了一个路由器,还有没有其他啥工具?如TTL板有没?编程器有没?JTAG板有没?
只要有一样都好办,具体操作度娘,不难,眼见工夫,
如果都没有,那不好办,如果你手工强可以试试IC热刷,三言两语说不清,只能给你个思路,具体操作度娘吧,如果你做好入坑准备,那就TB上去搞个编程器(50左右),搞个好烙铁(150左右),搞个盒装工具(50左右),然后拆闪存,装上编程器刷入breed,焊上闪存……满血复活吧,具体操作可以找我,不过得有工具。
如果你只是随便刷着玩,那建议你直接找大神,买个原装二手小强路由,一步到位80左右

已用TTL解决,刷了华硕N14u。谢谢大家回复!

请问你是怎么解决的 我的也跟你一样了  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:33